Está aqui:
4
Ingredientes
28 unidade/s
Broinhas de batata doce, figo e noz
- 250 grama batata doce
- 1 limão, só a casca
- 6 figos secos
- 120 grama açúcar
- 2 ovos
- 2 colher de chá fermento em pó
- 1 colher de chá canela em pó
- 1 colher de chá erva doce
- 1 pitada sal
- 500 grama farinha
- 120 ml água da cozedura da batata doce
- 100 grama nozes
- 1 litro água
-
6
1h 49min
Bimby® 19minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo 1 litro de água, o cesto com a batata doce e cozer 18 min/100ºC/vel 4. Reservar a água (120ml) e a batata doce.
Com o copo limpo, colocar a casca do limão e triturar 10 seg/vel 9. Adicionar os figos secos e triturar mais 6 seg/vel 8.
Juntar ao preparado triturado a batata doce cozida, o açúcar, os ovos, o fermento em pó, a canela, a erva doce, o sal, a água morna reservada da cozedura da batata e amassar 4 min/"Espiga" . Neste decorrer de tempo adicionar gradualmente pelo buraco da tampa as nozes. Deixar repousar a massa no copo durante 1 hora.
Polvilhar com farinha o tapete de silicone, moldar as broinhas com a ajuda de duas colheres e voltar a polvilhar as mesmas com farinha.
Colocar o tapete de silicone com as broinhas no forno previamente aquecido a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos (com as duas resistências de cima e baixo ligadas).
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário