3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broinhas de batata doce, figo e noz


Imprimir:
4

Ingredientes

28 unidade/s

Broinhas de batata doce, figo e noz

  • 250 grama batata doce
  • 1 limão, só a casca
  • 6 figos secos
  • 120 grama açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colher de chá fermento em pó
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1 colher de chá erva doce
  • 1 pitada sal
  • 500 grama farinha
  • 120 ml água da cozedura da batata doce
  • 100 grama nozes
  • 1 litro água
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo 1 litro de água, o cesto com a batata doce e cozer 18 min/100ºC/vel 4. Reservar a água (120ml) e a batata doce.

    Com o copo limpo, colocar a casca do limão e triturar 10 seg/vel 9. Adicionar os figos secos e triturar mais 6 seg/vel 8.

    Juntar ao preparado triturado a batata doce cozida, o açúcar, os ovos, o fermento em pó, a canela, a erva doce, o sal, a água morna reservada da cozedura da batata e amassar 4 min/Dough mode. Neste decorrer de tempo adicionar gradualmente pelo buraco da tampa as nozes. Deixar repousar a massa no copo durante 1 hora.

    Polvilhar com farinha o tapete de silicone, moldar as broinhas com a ajuda de duas colheres e voltar a polvilhar as mesmas com farinha.

    Colocar o tapete de silicone com as broinhas no forno previamente aquecido a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos (com as duas resistências de cima e baixo ligadas).
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários