3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broinhas de Batata Doce (Broas dos Santos)


Imprimir:
4

Ingredientes

1400 g

Broinhas de Batata Doce

  • 750 grama batata-doce, Cortada em pedaços pequenos
  • 500 grama água
  • 350 grama farinha tipo 55
  • 300 grama açúcar
  • 200 grama Mistura de Frutos Secos, Nozes, sultanas, amendoa, figos
  • 3 unidade ovo
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 1 colher de chá erva-doce
  • 1 colher de chá canela em pó
5

Etapa de preparação

    Cozer a Batata-doce
  1. Coloque no Closed lid a água, insira o cesto e coloque a batata cortada em pedaços pequenos. Programe 25 min/Varoma/Vel.1
  2. Broinhas
  3. Pré aqueça o forno a 180ºc.
    No copo colocar a batata-doce cozida e triture 25seg/vel5.
    Adicione o açucar, os ovos e programe 20seg/vel.4.
    Adiocione o fermento, a farinha, as especiarias e programe 20seg/vel5.
    Amasse 3min/velDough mode. No ultimo minuto, adicione os frutos secos pelo bocal da tampa.
    Retirar do copo, com a ajuda da espátula, pequenas porções de massa, e moldar em pequenas bolas com a ajuda de farinha.
    Levar ao forno a 180ºc durante 30min.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários