Está aqui:
4
Ingredientes
1400 g
Broinhas de Batata Doce
- 750 grama batata-doce, Cortada em pedaços pequenos
- 500 grama água
- 350 grama farinha tipo 55
- 300 grama açúcar
- 200 grama Mistura de Frutos Secos, Nozes, sultanas, amendoa, figos
- 3 unidade ovo
- 1 colher de chá fermento para bolos
- 1 colher de chá erva-doce
- 1 colher de chá canela em pó
-
6
55min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
-
Coloque no
a água, insira o cesto e coloque a batata cortada em pedaços pequenos. Programe 25 min/Varoma/Vel.1
-
Pré aqueça o forno a 180ºc.
No copo colocar a batata-doce cozida e triture 25seg/vel5.
Adicione o açucar, os ovos e programe 20seg/vel.4.
Adiocione o fermento, a farinha, as especiarias e programe 20seg/vel5.
Amasse 3min/vel. No ultimo minuto, adicione os frutos secos pelo bocal da tampa.
Retirar do copo, com a ajuda da espátula, pequenas porções de massa, e moldar em pequenas bolas com a ajuda de farinha.
Levar ao forno a 180ºc durante 30min.
Cozer a Batata-doce
Broinhas
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário