3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broinhas de Batata Doce (Broas dos Santos)


Imprimir:
4

Ingredientes

1400 g

Broinhas de Batata Doce

  • 750 grama batata-doce, Cortada em pedaços pequenos
  • 500 grama água
  • 350 grama farinha tipo 55
  • 300 grama açúcar
  • 200 grama Mistura de Frutos Secos, Nozes, sultanas, amendoa, figos
  • 3 unidade ovo
  • 1 colher de chá fermento para bolos
  • 1 colher de chá erva-doce
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 6
    55min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Cozer a Batata-doce
  1. Coloque no Tampa fechada a água, insira o cesto e coloque a batata cortada em pedaços pequenos. Programe 25 min/Varoma/Vel.1
  2. Broinhas
  3. Pré aqueça o forno a 180ºc.
    No copo colocar a batata-doce cozida e triture 25seg/vel5.
    Adicione o açucar, os ovos e programe 20seg/vel.4.
    Adiocione o fermento, a farinha, as especiarias e programe 20seg/vel5.
    Amasse 3min/velEspiga. No ultimo minuto, adicione os frutos secos pelo bocal da tampa.
    Retirar do copo, com a ajuda da espátula, pequenas porções de massa, e moldar em pequenas bolas com a ajuda de farinha.
    Levar ao forno a 180ºc durante 30min.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários