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Broas de mel e frutos secos


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Ingredientes

16 dose/s

Broas

  • 50 g mel
  • 50 g azeite
  • 3 ovos
  • 200 g açúcar, Amarelo
  • 500 g farinha, Tipo 55
  • 100 g frutos secos
  • 1 pitada sal
  • 1 c. chá de canela
  • 3 c. chá de fermento

No final (opcional)

  • 16 amêndoas
  • Mel q.b.
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC;

    Coloque no copo o mel, o azeite, os ovos e o açucar - programe 1 minuto/ vel 4;

    Adicione a farinha, o fermento, o sal, a canela e os frutos secos (à escolha exemplo: nozes, amendoas, avelã) - programe 1 minuto vel 3;

     

    Faça pequenas broinhas, dispostas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno aproximadamente 15 minutos.

    Se gostar, no final já depois de cozidas, e antes que arrefeçam, pincele com mel e coloque uma amendoa no topo.

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Acessórios

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Dica

Como a massa é ligeiramente pegajosa, pode ser dificil fazer as broas com as mãos, utilize como auxiliar uma colher de sopa para dispor a massa no papel vegetal e para alisar os topos. Se tiver um saco pasteleiro melhor ainda.

A receita poderá ser igualmente feita sem os frutos secos, ficando as tradicionais broas de mel.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  drsbsaraiva,   Que bom

    Submetido por Mixie a 27. maio 2016 - 17:46.

    Olá  drsbsaraiva,

     

    Que bom aspeto!!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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