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Broas de Mel da Avó do João


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Ingredientes

48 unidade/s

Broas de Mel da Avó do João

  • 1000 g farinha
  • 500 g açúcar
  • 300 g Mel de Cana
  • 2 ovos
  • q.b. canela em pó
  • q.b. Noz moscada
  • 200 g manteiga ou margarina
  • 200 g banha
  • Raspa de 1 limão
  • 2 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 2 colher de sopa fermento p/ bolos
  • 6
    8h 27min
    Bimby® 8h 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. 1. Insira a borboleta. Coloque no copo 50 g de manteiga, 75 g de mel. 50 g de banha e 125 g de açúcar e bata 3 min/vel.4.
    2. Retire a borboleta. Adicione 250 g de farinha, 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1/2 colher de sopa de fermento, pitada de noz moscada e de canela, 1/4 de raspa de limão e misture 15 seg/vel.6. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
    3. De seguida misture 15 seg/vel.6. Retire e reserve.
    4. Insira a borboleta. Coloque no copo 50 g de manteiga, 75 g de mel. 50 g de banha e 125 g de açúcar e bata 3 min/vel.4.
    5. Retire a borboleta. Adicione 250 g de farinha, 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1/2 colher de sopa de fermento, pitada de noz moscada e de canela, 1/4 de raspa de limão, 1 ovo e misture 15 seg/vel.6. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
    6. De seguida misture 15 seg/vel.6. Retire e envolva com a massa reservada.
    7. Insira a borboleta. Coloque no copo 50 g de manteiga, 75 g de mel. 50 g de banha e 125 g de açúcar e bata 3 min/vel.4.
    8. Retire a borboleta. Adicione 250 g de farinha, 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1/2 colher de sopa de fermento, pitada de noz moscada e de canela, 1/4 de raspa de limão e misture 15 seg/vel.6. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
    9. De seguida misture 15 seg/vel.6. Retire e envolva com a massa reservada.
    10. Insira a borboleta. Coloque no copo 50 g de manteiga, 75 g de mel. 50 g de banha e 125 g de açúcar e bata 3 min/vel.4.
    11. Retire a borboleta. Adicione 250 g de farinha, 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1/2 colher de sopa de fermento, pitada de noz moscada e de canela, 1/4 de raspa de limão, 1 ovo e misture 15 seg/vel.6. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
    12. De seguida misture 15 seg/vel.6. Retire e envolva com a massa reservada, faça uma bola e tape com película aderente durante 8 horas.
    13. Pré-aqueça o forno a 180º.
    14. Faça bolas pequenas.
    15. Leve ao forno a 180º cerca de 12 minutos.
    16. Retire as broas do forno e deixe arrefecer.
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Acessórios

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Dica

Se desejar broas mais duras, deverá colocar a massa após as 8 horas numa superfície lisa, estendendo finamente entre 2 folhas de papel vegetal com a ajuda de um rolo. Com cortadores de várias formas, corte as broas e leve ao forno como no passo 15.
Se desejar broas mais fofas, deverá colocar em tabuleiros preparado para pequenos queques ou broas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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