3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broas de Mel, Azeite com Canela e Erva Doce


Imprimir:
4

Ingredientes

20 dose/s

Broas de Mel, Azeite com Canela e Erva Doce

  • 100 mel, (ml)
  • 2 ovos
  • 100 azeite, (ml)
  • 150 grama açúcar
  • 500 grama farinha de trigo
  • 1 colher de chá cheia fermento
  • 1 colher de sopa canela
  • 1 colher de sopa erva doce
  • 100 grama nozes
  • 1 ovo batido para pincelar
  • 6
    20min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Mistura-se o mel e o azeite e leva-se a aquecer no microondas 1 minuto na temperatura máxima.

    No copo da Bimby coloca-se os ovos (2) e o açúcar.

    Programa-se 1 min., vel. 4.

    Com a bimbya trabalhar na velocidade 1, junta-se pelo bucal o azeite e o mel.

    Tapa-se com o copinho e aumenta-se para a vel. 4, 15 seg.

    Adiciona-se então a farinha, o fermento, a canela e a erva doce.

    Programa-se 15 seg., vel. 5.

    Junta-se então as nozes e sultanas e programa-se 2 min., vel. Espiga.

    Formam-se bolinhas do tamanho de uma noz que se dispõe num tabuleiro polvilhado com farinha, ou num tabuleiro de silicone.

    Pincelam-se com o ovo batido, fazer um corte em forma de cruz com uma facae no topo e colocar um pouco de açúcar.

    Leva-se ao forno até dourarem a gosto.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá SorayaEsteves, ...

    Submetido por Mixie a 13. março 2017 - 16:53.

    Olá SorayaEsteves,

    Que aspecto fantástico. Vou fazer esta receita para lanchar amanhã.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários