3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broas de Erva Doce


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha sem fermento
  • 70 gramas de amêndoa moída
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 1 colher de sopa de canela
  • 200 gramas de azeite
  • 300 gramas de água
  • 250 gramas de açúcar louro (amarelo)
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite no Tampa fechada, a água, o azeite e o açúcar. programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.

    Numa tigela à parte misture a farinha com as especiarias e a amêndoa. Deite no copo da bimby. Misture 20 segundos na velocidade 4 e depois programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 4 ou 5 (vai  notar que começa a ser mais dificil de misturar).

    Retire a massa do copo de deixe arrefecer.

    Molde bolinhas pequenas e leve a cozer durante 20 minutos em forno pré-aquecido a 180º C..

    No fim, com cuidado para não partirem, passam-se por açúcar. 

     

    NOTA: Se quiserem podem colocar uma amêndoa no centro de cada broa antes delas irem ao forno.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • São muito boas

    Submetido por tina114120b a 3. novembro 2023 - 19:25.

    São muito boas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Masa,Parecem deliciosas

    Submetido por Mixie a 7. novembro 2012 - 15:50.

    Olá Masa,

    Parecem deliciosas estas broas tmrc_emoticons.)

     

    Um Beijinho Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários