3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broas de Chocolate e Erva Doce


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 500 g de Açúcar
  • 250 g de Água
  • 1000 g de Farinha
  • 200 g de Chocolate em Tablete
  • 50 g de Óleo
  • 25 g de Erva Doce
  • 25 g de Canela
  • 100 g de Manteiga
  • Sal q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby coloquei o chocolate e triturei 10seg, vel 10.

    E programei 2min, vel 2, 70º. Em seguida juntei a canela, a erva doce, a manteiga, o óleo, a água, o açúcar (coloquei apenas 350g o resto usei para envolver as broas) e programei 3min, 70º, vel 2.

    Em seguida juntei a farinha aos poucos (cerca de 200g de cada vez) e misturei em vel 4/5 da cada vez, uns segundos até ficar tudo misturado.

    Em seguida com a massa fiz bolinha e passei por açúcar sem retirar o excesso e coloquei num tabuleiro em cima de um tapete de silicone e levei ao forno a 180º até estarem com aspecto de cozidas (não mais que isso senão ficam duras!).

    Para ver as etapas de preparação: //xanauseabimby.blogspot.pt/

10
11

Dica

E se gostou desta receita pode vê-la passo a passo em 

//xanauseabimby.blogspot.pt/

fazer 1 Like no nosso Facebook:  //www.facebook.com/xanauseabimby

 

 OBRIGADA pelo carinho e apoio!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá xanaus,   Estas broas

    Submetido por Mixie a 23. dezembro 2013 - 18:11.

    Olá xanaus,

     

    Estas broas devem ficar uma maravilha!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários