Ingredientes
30 unidade/s
Massa
- 0.5 litros água
- 1000 g batata em cubos
- 200 g manteiga com sal
- 800 g açúcar
- 5 ovos
- Raspa de 1 limão
- 1000 g farinha fina
- q.b. mistura de frutos secos á escolha
-
6
1h 38min
Bimby® 38minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
No "Tampa fechada" colocar a agua e a batata para cozer 30 min/100ºC/"Velocidade inversa" /"Colher de pau"
Depois de cozida, escorrer bem a agua e colocar a manteiga. Fazer em puré 1.30 min/vel. 2+5
Juntar o açucar e misturar 1min/vel.3+5
Juntar os ovos e a raspa de 1 limao 5 seg./vel.5
Dividir a massa em 2, colocar no "Tampa fechada" metade da farinha com metade da massa 2.30 min/"Espiga" mexendo pelo meio.
Repetir o mesmo na outra metade da massa e confirmar se apresenta consistencia uniforme sem granulos de farinha.
Colocar num tupperware e juntar na massa toda os frutos secos.
O tabuleiro do forno é barrado com manteiga e polvilhado com farinha em cada nova fornada. Faz-se pequenas bolas e leva-se ao forno a 170ºC.
Cada fornada leva aproximadamente 10 a 15 minutos a cozer, só até ganhar cor.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Se quiserem diminuir dose cortem em proporção.
Eu juntei frutos secos, mas podem juntar sementes que mais gostarem.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Arianita, Estas broas
Olá Arianita,
Estas broas devem ser apetitosas.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie