3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broas de Batata


Imprimir:
4

Ingredientes

30 unidade/s

Massa

  • 0.5 litros água
  • 1000 g batata em cubos
  • 200 g manteiga com sal
  • 800 g açúcar
  • 5 ovos
  • Raspa de 1 limão
  • 1000 g farinha fina
  • q.b. mistura de frutos secos á escolha
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. No Tampa fechada colocar a agua e a batata para cozer 30 min/100ºC/Velocidade inversa/Colher de pau

    Depois de cozida, escorrer bem a agua e colocar a manteiga. Fazer em puré 1.30 min/vel. 2+5

    Juntar o açucar e misturar 1min/vel.3+5

    Juntar os ovos e a raspa de 1 limao 5 seg./vel.5

    Dividir a massa em 2, colocar no Tampa fechada metade da farinha com metade da massa 2.30 min/Espiga mexendo pelo meio.

    Repetir o mesmo na outra metade da massa e confirmar se apresenta consistencia uniforme sem granulos de farinha.

    Colocar num tupperware e juntar na massa toda os frutos secos.

     

  2. O tabuleiro do forno é barrado com manteiga e polvilhado com farinha em cada nova fornada. Faz-se pequenas bolas e leva-se ao forno a 170ºC.

    Cada fornada leva aproximadamente 10 a 15 minutos a cozer, só até ganhar cor.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se quiserem diminuir dose cortem em proporção.

Eu juntei frutos secos, mas podem juntar sementes que mais gostarem.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Arianita,   Estas broas

    Submetido por Mixie a 20. outubro 2014 - 14:20.

    Olá  Arianita,

     

    Estas broas devem ser apetitosas.  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários