3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broas de Batata


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

30 unidade/s

Massa

  • 0.5 litros água
  • 1000 g batata em cubos
  • 200 g manteiga com sal
  • 800 g açúcar
  • 5 ovos
  • Raspa de 1 limão
  • 1000 g farinha fina
  • q.b. mistura de frutos secos á escolha
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. No Closed lid colocar a agua e a batata para cozer 30 min/100ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    Depois de cozida, escorrer bem a agua e colocar a manteiga. Fazer em puré 1.30 min/vel. 2+5

    Juntar o açucar e misturar 1min/vel.3+5

    Juntar os ovos e a raspa de 1 limao 5 seg./vel.5

    Dividir a massa em 2, colocar no Closed lid metade da farinha com metade da massa 2.30 min/Dough mode mexendo pelo meio.

    Repetir o mesmo na outra metade da massa e confirmar se apresenta consistencia uniforme sem granulos de farinha.

    Colocar num tupperware e juntar na massa toda os frutos secos.

     

  2. O tabuleiro do forno é barrado com manteiga e polvilhado com farinha em cada nova fornada. Faz-se pequenas bolas e leva-se ao forno a 170ºC.

    Cada fornada leva aproximadamente 10 a 15 minutos a cozer, só até ganhar cor.

10

Acessórios

11

Dica

Se quiserem diminuir dose cortem em proporção.

Eu juntei frutos secos, mas podem juntar sementes que mais gostarem.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Arianita,   Estas broas

    Submetido por Mixie a 20. Outubro 2014 - 14:20.

    Olá  Arianita,

     

    Estas broas devem ser apetitosas.  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários