3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Broas de Batata Doce


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

60 dose/s

Broas de Batata Doce

  • 600 g Batata doce cozida
  • 200 g amêndoa laminada
  • 150 g coco
  • 500 g açúcar
  • 150 g água
  • 3 Tangerinas, (raspa)
  • 200 g farinha
  • 1 colher de chá (pequena) de fermento p/bolos
  • 5 gemas
  • 1 ovo, para pincelar
  • 2 gemas, para pincelar
  • 6
    2h 10min
    Tempo de preparação 2h 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. *Picar a amêndoa, programando 5 seg/vel 5-7-9, não deixe ficar muito pequeno, reserve.

    [size= medium]* Cozer a batata-doce com a casca, depois de cozida, retira-se a pele e reduz-se a puré, programando uns seg. na vel. 5-7-9.[/b][/size]

    * Picar a casca das tangerinas (sem parte branca), juntar o açúcar e a água e programar 15 min/ varoma vel.1, retirar a calda de açúcar e deixe arrefecer um pouco.

    [size= medium]* No copoClosed lid, juntar o puré da batata, o miolo da amêndoa e o coco e programar 10 seg/ vel.4 e 5 seg/ vel.4/Counter-clockwise operation.





    Juntar a calda do açucar [/size]e envolva com a espátula, programe novamente 10 seg. Vel. 4.

    * Colocar a borboleta, juntar a farinha e o fermento e programe 30 seg. vel. 1 ½. [/b]Juntar as gemas e programe 15 seg. vel. 4.

    * Deixar repousar 2 horas.

    *Ligar o forno a 200ºC, colocar num tabuleiro papel vegetal, polvilhar com farinha. Com ajuda de duas colheres de sopa, moldar as broas e pincelar com o ovo.





    Levar ao forno aprox. 25 minutos.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário