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Broas d'Avó


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Ingredientes

50 unidade/s

  • 100 g miolo noz
  • 100 g mel
  • 100 g azeite
  • 200 g água
  • 100 g açúcar amarelo
  • Açúcar branco, p/ polvilhar
  • 1/2 colher de chá cravinho em pó
  • 3 colher de chá canela em pó
  • 1 colher de chá erva doce em pó
  • 400 g farinha
  • amêndoas e nozes, p/ decorar
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

  1. Trituramos as nozes 10 seg/vel 7 Colocamos no copo o mel, a água, o azeite e o açúcar amarelo. Programamos 8 min/100ºC/vel 1 Juntamos as especiarias e as nozes trituradas e programamos 10 seg/vel 5 Juntamos a farinha e misturamos bem 15 seg/vel 6, depois programamos 5 min/100ºC/vel 1 para cozer a massa. Retiramos do copo e deixamos arrefecer um pouco. Não convém que fique frio, porque vai dificultar quando fizer-mos as bolas. Deixe arrefecer até que consiga mexer na massa sem se queimar.

    Molde pequenas bolas e passe-as por açúcar branco. Em cada uma coloque uma amêndoa ou metade de uma noz. Fica ao gosto de cada um. Leve a cozer a 180ºC durante 20-30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.

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Acessórios

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Dica

//meureport.blogspot.pt/2014/11/broas-davo.html


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Aguentam bem 2 semanas se

    Submetido por ralabaca a 9. dezembro 2015 - 16:29.

    Aguentam bem 2 semanas se estiverem bem fechadas.

    Mas vai ver que desaparecem num instante tmrc_emoticons.-)

    Raquel Alabaça

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  • olá tem tão bom aspeto deve

    Submetido por ana rita paninho a 9. dezembro 2015 - 15:22.

    olá tem tão bom aspeto deve ser mt saboroso...Vou tentar fazer obrigada pela partilha da receita

    beijinho

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  • Bom dia. Quanto tempo

    Submetido por Marisapegas89 a 29. novembro 2015 - 15:11.

    Bom dia. Quanto tempo aguenta?

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  • Olá ralabaca, Devem ser

    Submetido por Mixie a 18. novembro 2015 - 12:57.

    Olá ralabaca,

    Devem ser muitooo boas!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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