Ingredientes
50 unidade/s
- 100 g miolo noz
- 100 g mel
- 100 g azeite
- 200 g água
- 100 g açúcar amarelo
- Açúcar branco, p/ polvilhar
- 1/2 colher de chá cravinho em pó
- 3 colher de chá canela em pó
- 1 colher de chá erva doce em pó
- 400 g farinha
- amêndoas e nozes, p/ decorar
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6
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7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Trituramos as nozes 10 seg/vel 7 Colocamos no copo o mel, a água, o azeite e o açúcar amarelo. Programamos 8 min/100ºC/vel 1 Juntamos as especiarias e as nozes trituradas e programamos 10 seg/vel 5 Juntamos a farinha e misturamos bem 15 seg/vel 6, depois programamos 5 min/100ºC/vel 1 para cozer a massa. Retiramos do copo e deixamos arrefecer um pouco. Não convém que fique frio, porque vai dificultar quando fizer-mos as bolas. Deixe arrefecer até que consiga mexer na massa sem se queimar.
Molde pequenas bolas e passe-as por açúcar branco. Em cada uma coloque uma amêndoa ou metade de uma noz. Fica ao gosto de cada um. Leve a cozer a 180ºC durante 20-30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
//meureport.blogspot.pt/2014/11/broas-davo.html
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSão maravilhoas !!
São maravilhoas !!
Aguentam bem 2 semanas se
Aguentam bem 2 semanas se estiverem bem fechadas.
Mas vai ver que desaparecem num instante
Raquel Alabaça
olá tem tão bom aspeto deve
olá tem tão bom aspeto deve ser mt saboroso...Vou tentar fazer obrigada pela partilha da receita
beijinho
Bom dia. Quanto tempo
Bom dia. Quanto tempo aguenta?
Olá ralabaca, Devem ser
Olá ralabaca,
Devem ser muitooo boas!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie