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Bimby®
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Ingredientes

  • 150 g leite
  • 1 pitada sal
  • 50 g açúcar
  • 50 g margarina
  • 3 gemas de ovo
  • 0,5 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g
  • 400 g farinha
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo o leite, o sal, o açúcar, a margarina e programe 1 min/37ºC/vel 2.
    2. Junte as gemas, o fermento e programe 10 seg/vel 2.
    3. De seguida adicione a farinha e programe 1 min/vel Teigstufe .
    4. Faça bolas pequenas e coloque-as num tabuleiro de forno polvilhado
      com farinha. Pincele a superfície com gema de ovo e leve a forno
      pré-aquecido a 50ºC durante 20 minutos, para que dobre de volume. Quando
      dobrar de volume, aumente a temperatura para 180ºC cerca de 25 minutos.

    Dica


    Pode substituir o fermento seco por 20 g fermento de padeiro fresco.


    Alternativa


    Para brioches doces acrescente 40 g de açúcar baunilhado.


    Para brioches salgados substitua a pitada de sal por 1 c. chá de sal.


    Pode rechear com paio, presunto, queijo roquefort, doces, frutos secos, frutas cristaliza

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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BRIOCHES

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Comentários

  • 20. março 2020 - 09:44

    Já fiz 2 vezes e não dobram de volume, ficam compactos 😢

  • 21. outubro 2011 - 22:06

    OLÁ AMIGAS, É PRA DIZER QUE ALGUMAS AMIGAS MINHAS FAZEM ESTES BRIOCHES E NÃO FICAM BEM...POIS EU FIZ  E NÃO ME PODIAM SAIR MELHOR

    FIZ COMO A RECEITA INDICA,E AI ESTÃO

    BEIJOS


    HELENA  BELES  VIEIRA

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