3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BRIOCHES


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 g leite
  • 1 pitada sal
  • 50 g açúcar
  • 50 g margarina
  • 3 gemas de ovo
  • 0,5 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g
  • 400 g farinha
  • 1 gema de ovo p/ pincelar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo o leite, o sal, o açúcar, a margarina e programe 1 min/37ºC/vel 2.
    2. Junte as gemas, o fermento e programe 10 seg/vel 2.
    3. De seguida adicione a farinha e programe 1 min/vel Teigstufe .
    4. Faça bolas pequenas e coloque-as num tabuleiro de forno polvilhado
      com farinha. Pincele a superfície com gema de ovo e leve a forno
      pré-aquecido a 50ºC durante 20 minutos, para que dobre de volume. Quando
      dobrar de volume, aumente a temperatura para 180ºC cerca de 25 minutos.

    Dica


    Pode substituir o fermento seco por 20 g fermento de padeiro fresco.


    Alternativa


    Para brioches doces acrescente 40 g de açúcar baunilhado.


    Para brioches salgados substitua a pitada de sal por 1 c. chá de sal.


    Pode rechear com paio, presunto, queijo roquefort, doces, frutos secos, frutas cristaliza

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • LINDOS E SABOROSOS

    Submetido por BELES a 21. Outubro 2011 - 22:06.

    OLÁ AMIGAS, É PRA DIZER QUE ALGUMAS AMIGAS MINHAS FAZEM ESTES BRIOCHES E NÃO FICAM BEM...POIS EU FIZ  E NÃO ME PODIAM SAIR MELHOR

    FIZ COMO A RECEITA INDICA,E AI ESTÃO

    BEIJOS

    HELENA  BELES  VIEIRA

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários