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Ingredientes
10 dose/s
Brioches
- 120 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 50 g manteiga
- 410 g farinha, p/polvilhar
- 1/2 c. chá sal
- 1 ovo
- 5 gemas de ovo
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6
5min
Bimby® 4minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação
- Coloque no copo o leite, o fermento, o açúcar e a manteiga e aqueça 1 min 30 seg/37ºC/vel 1.
- Adicione a farinha, o sal, o ovo e 4 gemas e amasse 2 min/
"Espiga" . Retire para o tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
- Divida a massa em 10 partes com aproximadamente 70 g cada, molde a gosto e coloque no tabuleiro. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno a180ºC cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede. Sirva com fiambre, queijo ou doce.
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Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bons parabéns
Muito bons parabéns
Ficaram óptimos, ao pequeno almoço com fiambre e...
Ficaram óptimos, ao pequeno almoço com fiambre e queijo.
Obrigada pela partilha.
Olá CláudiaMoura,...
Olá CláudiaMoura,

A D O R O
A cor ficou perfeita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie