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Brioches


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Ingredientes

10 dose/s

Brioches

  • 120 g leite
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 20 g açúcar
  • 50 g manteiga
  • 410 g farinha, p/polvilhar
  • 1/2 c. chá sal
  • 1 ovo
  • 5 gemas de ovo
  • 6
    5min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o leite, o fermento, o açúcar e a manteiga e aqueça 1 min 30 seg/37ºC/vel 1.
  2. Adicione a farinha, o sal, o ovo e 4 gemas e amasse 2 min/Espiga. Retire para o tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.
  3. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e reserve.
  4. Divida a massa em 10 partes com aproximadamente 70 g cada, molde a gosto e coloque no tabuleiro. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno a180ºC cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede. Sirva com fiambre, queijo ou doce.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito bons parabéns

    Submetido por AnaMarques1991 a 12. maio 2018 - 17:22.

    Muito bons parabéns


    Tampa fechada AnaMarques Tampa fechada

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  • Ficaram óptimos, ao pequeno almoço com fiambre e...

    Submetido por Hortaneto a 26. julho 2017 - 12:08.

    Ficaram óptimos, ao pequeno almoço com fiambre e queijo.
    Obrigada pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá CláudiaMoura,...

    Submetido por Mixie a 25. novembro 2016 - 05:55.

    Olá CláudiaMoura,

    A D O R O Love

    A cor ficou perfeita.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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