3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo vulcão chocolate microondas


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Ovos

  • 4 ovos
  • 1 chávena açúcar amarelo
  • 1 chávena chocolate em pó
  • 1 chávena Cacau em pó magro
  • 1 chávena farinha
  • 1 chávena óleo
  • 1 chávena leite morno
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Juntar todos os ingredientes excepto o leite. Misturar 3 minutos velocidade 4. Depois adicionar o leite morno E misturar 2 minutos velocidade 4. Colocar numa forma de silicone e levar ao microondas 7 minutos potência máxima. Ao desenformar escorrechocolate do fundo que funciona como cobertura.

10

Acessórios

11

Dica

Dependendo do microondas o tempo para ter o chocolate não totalmente cozido pode ser menor.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  angela7seven,   Este

    Submetido por Mixie a 9. outubro 2015 - 13:49.

    Olá  angela7seven,

     

    Este bolinho deve estar muito bom!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários