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Bolo só de claras


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Ingredientes

10 fatia/s

  • 6 claras
  • 200 g açúcar
  • 1/2 copo óleo
  • 200 g farinha
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a borbuleta e bata as claras em castelo 5 min, tem. 37, vel 3. Se as claras tiverem congeladas que foi o meu caso dê primeiro uns toques no turbo. Depois das claras batidas em castelo acrescente o açucar e programe 2 min, tem. 37, vel 3. a meio deite meio copo de medida de oléo. Fim do tempo coloque a farinha e o fermento misture 1 min, vel 3. Pré aqueça o forno a 180º, unte uma forma com manteiga e farinha deite a massa e leve ao forno uns 20 min.  Bom apetite! 

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Acessórios

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Dica

Aproveitem sempre o que tem em casa, se tiverem chocolate em pó juntem, recheiem com um doce que tenham em casa prestes acabar o prazo. Sejam criativos e bons cozinhados.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito bom!

    Submetido por Claudita20 a 13. Dezembro 2016 - 15:45.

    Muito bom! tmrc_emoticons.)

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  • A preparação é sempre com a

    Submetido por Rodher a 27. Fevereiro 2016 - 16:37.

    A preparação é sempre com a borboleta?!

    Acabei de fazer a massa, mas ficou muito esquisita. 

     

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  • Boa noite, bati as claras

    Submetido por emacadete a 14. Agosto 2015 - 00:03.

    Boa noite, bati as claras conforme receita:  5 min, temp. 37  e velo. 3 e não ficaram em castelo!!!! Tem a certeza que está tudo bem!?

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  • muito bom! fiquei com claras

    Submetido por jaki a 26. Junho 2015 - 00:38.

    muito bom! fiquei com claras depois de fazer o leite creme e tentei esta receita.acrescentei um pouco de cacau e ficou muito bom.parabens !

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  • Olá sol23, Foi um ótimo

    Submetido por ana_9195 a 18. Maio 2015 - 13:35.

    Olá sol23,

    Foi um ótimo lanche de domingo!!!

    Também reduzi ao açucar, juntei nozes e amendoas e no fim, para aproveitar as gemas, um belo doce de ovos para o rechear e cobrir.

    Uma delícia!!!!!!

    Ana Miranda

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  • Boa noite! Obrigado pela

    Submetido por arunaregressou a 25. Fevereiro 2015 - 13:29.

    Boa noite!

    Obrigado pela partilha.

    Reduzi o açucar para 110 gr e ficou delicioso na mesma.

     

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  • Muito bom e facil de fazer!

    Submetido por samunats a 25. Janeiro 2015 - 14:52.

    Muito bom e facil de fazer! Na segunda vez q fiz enquanto tava morno espremi uma laranja e reguei, ficou bom!

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  • Muito bom!!

    Submetido por Paulafon a 7. Dezembro 2014 - 22:43.

    Muito bom!!

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  • Olá  sol23,   Que boa ideia

    Submetido por Mixie a 3. Outubro 2014 - 14:44.

    Olá  sol23,

     

    Que boa ideia para aproveitar as claras!!!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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