Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 ovo, s grandes
- 150 g açúcar em pó
- 100 g manteiga de culinária
- 150 de farinha com fermento
- 1 lata de leite, condensado cozido
- 75 gde amendoim picado e torrado
- 1 colher de chá de fermento em pó
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pulverizar o acucar 15s-vel.9
Colocar a boboleta, juntar a manteiga partida aos pedacos, e programar 2m- temperatura 60- vel.4 (progressivamente), ao minuto 1 juntar os ovos.
Junta-se o leite condensado cozido e programa-se mais 1m-vel.4, e pouco a pouco juntar o amendoim
Deitar a farinha e o fermento e programar 1m-velocidade espiga
Colocar numa forma previamente untada com manteiga e farinha ou forrada em papel vegetal
Levar ao forno pre aquecido, cerca de 30m, a 170graus
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriodelicioso
Deve ser delicioso...vou fazer de certeza. Bjs
Filomena Borges
Ola Mixie, e realmente
Ola Mixie, é realmente delicioso!
Tem de experimentar
Um beijinho
Muito bom...vou fazer mais
Muito bom...vou fazer mais vezes...obrigado pela dica...bjos
Olá Andreia Calado, Enaaa
Olá Andreia Calado,
Enaaa este bolinho deve ser uma maravilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie