3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Simples de Maionese e Limão


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo Simples de Maionese e Limão

  • 4 unidade ovos, gemas separadas das claras
  • 1 chávena fécula de batata
  • 1/2 chávena farinha de trigo
  • 3/4 chávena açúcar
  • 4 colher de sopa maionese light
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 1 limão, sumo e raspa
  • 6
    40h 5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Insira a borboleta no copo e bata as claras por 4 minutos na velocidade 4 sem a tampinha. A dois minutos do fim, junte o açúcar.
    Adicione agora as gemas uma a uma, pelo bucal da tampa, enquanto envolve por mais um minuto na velocidade 3,5.
  2. De seguida, adicione a fécula de batata e a farinha, previamente peneiradas com o fermento, assim como a maionese e o sumo e raspa de limão. Programar mais 40 segundos na velocidade 3,5.
  3. Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 35 a 40 minutos.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários