Está aqui:
4
Ingredientes
Bolo Rico de Chocolate
- 200 grama Chocolate Culinária, partido em pedaços
- 180 grama açúcar
- 180 grama manteiga, cortada em pedaços
- 50 grama farinha tipo 55
- 3 unidade ovos
- 150 grama framboesas, frescas ou congeladas
-
6
36min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
-
9
5
Etapa de preparação
- pre aqueça o forno a 190cº
- coloque no copo o chocolate, o açucar e a manteiga e programe 5min 60ºC vel 2
- adicione a Farinha , o sal e os ovos e misture 15seg7 vel 4
- Deite a massa numa forma redonda de 20 cm e leve ao forno cerca de 20 minutos ou ate que o palito inserido no centro do bolo saia quase limpo
Decore com framboesa e sirva frio
preparaçao
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário