3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Rei


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 700 g farinha
  • 200 g açúcar
  • 200 g frutas cristalizadas picadas
  • 100 g frutos secos (nozes, avelãs, amêndoa)
  • 100 g de leite
  • 50 g aguardente (ou rum)
  • 4 ovo, s
  • 50 g fermento fresco de padeiro
  • 1 pitada de sal
  • Frutas cristalizadas e secas para decorar
  • gema de 1 ovo para pincelar
  • 6
    50min
    Tempo de preparação 50min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Envolva as frutas cristalizadas picadas em farinha. Reserve.

    No copo da Bimby coloque o leite e o fermento e programe 1 min/37º/Vel 1. Junte a manteiga derretida, a aguardente, o açúcar, os ovos, a farinha, o sal e programe 15 seg/vel 4. Programe 5 min/Vel. Espiga.

    Deixe levedar no copo da maquina durante cerca de 20 a 30 minutos.

    Retire a massa e envolva com as frutas cristalizadas e com os frutos secos.

    Molde os bolos (dá para 3 pequenos ou 2 grandes) e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe levedar mais 20 minutos. Decore com as frutas cristalizadas e com os frutos secos. Pincele com o ovo e leve a forno a 180º, durante cerca de 20 a 30 minutos.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário