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BOLO RAINHA


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Ingredientes

8 fatia/s

  • 700 g farinha
  • 170 g açúcar
  • 120 g manteiga
  • 100 g amêndoa ralada
  • 100 g nozes e avela, picadas
  • 100 petitas chocolate
  • 10 g sal
  • 1 fermento padeiro fresco ou 1 saqueta
  • 1 q.b. tangerina, raspa
  • farinha, polvilhar
  • Açucar ( pó)
  • 1 ovo, batido
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Etapa de preparação

    Ingredientes:
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. 1. Deite o leite e o fermento no Closed lid com bimby e programa 37º/3minuntos/velocidades 4. Junte o acuçar,a margarina,os ovos,a farinha,um pouco de raspa de tangerina e o sal e seleccione o programa 3minuntos e 30 segundos/Closed lid/Dough mode. Retire a massa,enrole-a,juntando mais farinha se necessario,coloque numa tigela polvilhada com farinha e deixe levedor até que fique com dobro do volume.

    2. Depois amasse novamente a massa com as mãos. Reserve um pouco de amendoa laminada,nozes, avelas e petitas chocolate,junte os restantes à massa e amasse novamentepara envolver os frutos secos. Molde 2 ou 3 argolas, coloque-as em tabuleiros polvilhados com farinha e deixe levedor mais de 30 minuntos.

    3. Pincele vom o ovo batido, polvilhe com os frutos,que reservou e leve ao forno pre-aquecido a 180 C durante cerca de 25 minuntos ou até que fiquem cozidos.Retire do forno e sirva polvilhado com ou sem acucar em pó.

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Dica

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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