3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Rainha Fit


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Bolo Rainha Fit

  • 4 figos secos
  • 10 grama casca de limão
  • 10 grama casca de laranja
  • 10 grama sumo de limão
  • 30 grama sumo de laranja
  • 2 ovos
  • 220 grama farinha de aveia integral sabor a bolacha
  • 70 grama Flocos de Aveia Integral
  • 2 colher de chá fermento em pó
  • 50 grama leite de soja sabor a baunilha
  • 80 grama iogurte grego light
  • 8 grama azeite
  • 150 grama frutos secos, (amêndoas, nozes, sementes de sesamo, abóbora e linhaça)
  • q.b. agáve
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar os figos secos no copo e triturar 4 seg/vel 9.

    2. Adicionar as cascas de limão, de laranja e triturar 10 seg/vel 9.

    3. Juntar:
    - sumo do limão
    - sumo da laranja
    - ovos
    - farinha de aveia integral
    - flocos de aveia integral
    - fermento em pó
    - leite de soja
    - iogurte grego light
    - azeite

    4. Amassar 1 min/Dough mode.

    5. Adicionar os frutos secos e amassar mais 1 min/Dough mode.

    6. Deixar repousar a massa cerca de uma hora.

    7. Colocar a massa sobre um tapete de silicone, moldar a mesma em forma de roda formando um buraco meio.

    8. Dispor mais uns frutos secos a gosto sobre o bolo e regar com agave.

    9. Colocar o bolo no forno previamente aquecido a 180ºC e tapado com uma folha de alumínio, durante aproximadamente 40 minutos.

    10. Deixar arrefecer e servir.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários