3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Primavera


Imprimir:
4

Ingredientes

15 fatia/s

Massa do Bolo

  • 2 Cenoura Grande
  • 4 ovos
  • 2 chávenas açúcar
  • 1 chávena óleo
  • 1 colher de sopa fermento pó
  • 2 chávenas farinha
  • q.b. amêndoa picada, (usei 150 gr)

Cobertura

  • 2 Laranja - só o Sumo
  • 4 colher de sopa açúcar
  • 6
    48min
    Bimby® 23min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Massa do Bolo
  1. Colocar as cenouras no Tampa fechada e triturar 15seg/vel 9.

    Baixar os resíduos da cenoura no Tampa fechada com a ajuda da espátula.

    Acrescentar os ovos, o açúcar, o óleo e o fermento e programar 3 min/ 37ºC / vel 3. Nos últimos 30 seg incorpore a farinha através do bocal da tampa. 

    Junte a amêndoa picada e programe 15 seg/Velocidade inversa/vel 1.

    Verta o preparado numa forma e leve ao forno 25 min a 180ºC.

  2. Cobertura
  3. Deite no Tampa fechadao sumo das laranjas e o açúcar e programe sem o copo de medida 20 min/Varoma/vel 2.

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

A cobertura é feita enquanto o bolo está no forno, de forma a estar pronta assim que retirar o bolo, pois deve ser colocada com o bolo ainda quente.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Joana Raquel,   Hummmm

    Submetido por Mixie a 29. junho 2015 - 14:03.

    Olá  Joana Raquel,

     

    Hummmm deve ser deliciosoooo!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários