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bolo prestigio


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Ingredientes

14 fatia/s

massa

  • 190 grama óleo
  • 440 grama leite
  • 3 unidade ovos
  • 400 grama açúcar
  • 170 grama chocolate em pó
  • 560 grama farinha tipo 55

calda

  • 200 grama leite de coco
  • 200 grama leite
  • 3 colher de sopa fermento p/ bolos, rasas

recheio

  • 395 grama leite condensado
  • 80 grama coco ralado
  • 10 grama manteiga s/ sal
  • 2 colher de sopa leite, rasas

cobertura

  • 395 grama leite condensado
  • 50 grama leite
  • 3 colher de sopa chocolate em pó, rasas
  • 1 colher de sopa manteiga s/ sal, rasa
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
  • 9
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Etapa de preparação

  1. pré aquecer o forno a 180ºC.untar um tabuleiro (40cm x 27cm), com manteiga e farrinha, e reserve.
  2. massa:

    colocar no o leite, o óleo e os ovos, programar 3min/vel.5.

    numa tigela juntar o açúcar, a farinha, o chocolat, o fermento e misturar bem. programar 1min/vel. 3,5.
    e colocar com ajuda de uma colher a mistura anterior pelo bocal da tampa de medida.

    colocar o preparado no tabuleiro reservado, levar ao fornoa 180ºC durante 40-45min, ir verificando a cozedura com o teste do palito.e deixar arrefecer.
  3. calda:

    colocar noClosed lid limpo o leite de côco, o leite e o açúcar e programar 6seg./vel. 3.5.
  4. recheio:

    colocar no Closed lid limpo o leite condensado, o côco,a manteiga e o leite e programar 12min/100ºC/vel.4.
  5. montagem:


    divida o bolo ao meio.

    em ambas as metades divididas espalhe a calda reservada.

    de seguida espalhe o recheio, e juntar as metades.

    colocar por cima mais um pouco de calda e faça uns furos com ajuda de um garfo.
  6. cobertura:


    colocar no Closed lid limpo o leite condesado,o leite, o chocolate e a manteiga e programar 15min/100ºC/vel.3.

    de seguida cubra o bolo e reserve no frio durante 2h.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá pipaefilhos,...

    Submetido por Mixie a 9. outubro 2017 - 11:13.

    Olá pipaefilhos,

    Humm.. Que delícia! Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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