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bolo prestigio


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Ingredientes

14 fatia/s

massa

  • 190 grama óleo
  • 440 grama leite
  • 3 unidade ovos
  • 400 grama açúcar
  • 170 grama chocolate em pó
  • 560 grama farinha tipo 55

calda

  • 200 grama leite de coco
  • 200 grama leite
  • 3 colher de sopa fermento p/ bolos, rasas

recheio

  • 395 grama leite condensado
  • 80 grama coco ralado
  • 10 grama manteiga s/ sal
  • 2 colher de sopa leite, rasas

cobertura

  • 395 grama leite condensado
  • 50 grama leite
  • 3 colher de sopa chocolate em pó, rasas
  • 1 colher de sopa manteiga s/ sal, rasa
  • 6
    4h 30min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
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Etapa de preparação

  1. pré aquecer o forno a 180ºC.untar um tabuleiro (40cm x 27cm), com manteiga e farrinha, e reserve.
  2. massa:

    colocar no o leite, o óleo e os ovos, programar 3min/vel.5.

    numa tigela juntar o açúcar, a farinha, o chocolat, o fermento e misturar bem. programar 1min/vel. 3,5.
    e colocar com ajuda de uma colher a mistura anterior pelo bocal da tampa de medida.

    colocar o preparado no tabuleiro reservado, levar ao fornoa 180ºC durante 40-45min, ir verificando a cozedura com o teste do palito.e deixar arrefecer.
  3. calda:

    colocar noTampa fechada limpo o leite de côco, o leite e o açúcar e programar 6seg./vel. 3.5.
  4. recheio:

    colocar no Tampa fechada limpo o leite condensado, o côco,a manteiga e o leite e programar 12min/100ºC/vel.4.
  5. montagem:


    divida o bolo ao meio.

    em ambas as metades divididas espalhe a calda reservada.

    de seguida espalhe o recheio, e juntar as metades.

    colocar por cima mais um pouco de calda e faça uns furos com ajuda de um garfo.
  6. cobertura:


    colocar no Tampa fechada limpo o leite condesado,o leite, o chocolate e a manteiga e programar 15min/100ºC/vel.3.

    de seguida cubra o bolo e reserve no frio durante 2h.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • hum delicia vou fazer para me filho leva para...

    Submetido por ROBERTALARISSA a 7. janeiro 2018 - 16:19.

    hum delicia vou fazer para me filho leva para escola no dia do aniversario dele. obrigADA

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  • Olá pipaefilhos,...

    Submetido por Mixie a 9. outubro 2017 - 11:13.

    Olá pipaefilhos,

    Humm.. Que delícia! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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