thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g farinha
  • 100 g azeite
  • 100 g açúcar
  • 100 g mel
  • 20 g aguardente
  • 20 g vinho do Porto
  • 4 ovo, s
  • 1 colher chá fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as gemas, o açúcar, azeite, mel, aguardente, vinho do Porto, farinha e o fermento e programe 1 min/vel 6. Reserve. Com o copo limpo e seco, coloque a borboleta, adicione as claras e programe 4 min/vel 3,5. Junte as claras ao preparado anterior e envolva bem.Deite em forma untada e enfarinhada e leve a forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 40 minutos, ou até verificar que o bolo está cozido.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Podre

Imprimir:

Comentários

  • 2. julho 2021 - 22:59
    2.0

    Fiz hoje este bolo. MUITO BOM. Só "roubei" um pouquinho ao açúcar e adicionei nozes. Gostámos muito Smile. Obrigada pela partilha. Quis dar 5 *, mas não consegui Sad.


    Isabel

  • 25. novembro 2013 - 11:01

    Olá Suzi72!!!

     

    Huuuum que bolinho apetitoso!!! Adorei a receita, o facto de ficar bem batido num minuto ou não pode ser ajustavel!!  Big Smile

     

    Obrigada pela partilha da receita! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 24. novembro 2013 - 14:13

    O tempo para bater o bolo foi suficiente, pois a massa fez bolhinhas. De qualquer modo se preferir pode bater mais um pouco! Muito obrigada! Se quiser encontrar mais receitas minhas, estou aqui:
    http://se7epecados.blogs.sapo.pt

  • 20. novembro 2013 - 14:09

    Acho pouco só 1 minuto para bater o bolo  ,peco desculpa por estar a perguntar ,normal as claras é 4 minutos mas eu refiro-me ao preparado ,obrigada ,se me puder informar bjs


    blum

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: