3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo pastilha de chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

  • 4 ovos
  • 400 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 280 g farinha
  • 35 g cacau em pó
  • 6
    42min
    Tempo de preparação 42min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

    Deite no copo os ovos e o açúcar e bata 1min/ 50ºC/ vel3.

    Adicione a manteiga, a farinha e o chocolate e marque 30s/vel6.

    Verta a massa numa forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno durante 40 min (verificar a cozedura com um palito). Se quiser, enfeitar com açúcar em pó.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • mhami 

    Submetido por selma rosa a 26. Janeiro 2015 - 17:18.

    mhami  tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • quantidades

    Submetido por Ari a 27. Janeiro 2014 - 00:44.

    Sim, só pus esse cacau, ele não fica muito forte em chocolate, se calhar a imagem engana.

    Leva 400g de açúcar, que é bastante, por isso é que este bolo não fica nada convencional, fica muito caramelizado e com consistência «pastilhenta». O único fermento que leva é o que já vem nas farinhas.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite, Só leva 35g de

    Submetido por Milu a 2. Janeiro 2014 - 23:07.

    Boa noite,

    Só leva 35g de cacau em pó? Acho muito pouco para ficar tão escurinho como na foto.

    Obrigada

    Milu Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite, não leva fermento?

    Submetido por Psictita a 2. Janeiro 2014 - 21:24.

    Boa noite, não leva fermento?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Açucar a mais

    Submetido por Aida Escudero a 2. Janeiro 2014 - 18:30.

    Boa tarde desculpe mas eu acho um exagero 400g de açucar.

     

    Aida Escudero

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ari ,   Que bolo tão

    Submetido por Mixie a 2. Janeiro 2014 - 16:14.

    Olá Ari ,

     

    Que bolo tão lindo e apetitoso!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários