Está aqui:
4
Ingredientes
14 fatia/s
Massa
- 40 grama leite
- 1 saqueta açúcar baunilhado
- 300 grama farinha de trigo
- 15 grama fermento pó
- 1 pitada sal
- 4 ovos L
- 200 grama açúcar
- 250 grama manteiga, Derretida
-
6
47min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
-
9
5
Etapa de preparação
Esse bolo fica muito fofinho e gostoso,da para rechear ou comer acompanhado de um cha cafe ou uma deliciosa meia de leite...
1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe-a com farinha. 2. Coloque no copo todos os ingredientes menos o fermento e programe 1min./vel.4. 3.Com uma espatula baixe a farinha da borda e programe mais 30 Seg/ Vel. 4 e coloque o fermento Coloque a mistura na forma e leva ao forna ca. 45-60 minutos. (Faça o teste do palito pois depende dos fornos) 4. Retire do forno e deixe arrefeçer 10 minutos dentro da forma antes de desenformar.
10
11
Dica
"Tampa fechada"
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Luluzinha.pt!! Que
Olá Luluzinha.pt!!
Que bolinho apetitoso!!! Só faltou a fotografia para vermos o resultado final!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie