3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo mousse sem ovos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 unidade/s

massa

  • 250 grama farinha
  • 1 lata leite condensado
  • 150 grama chocolate em pó
  • 300 grama leite
  • 200 grama óleo
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação do bolo
  1. Juntar tudo, misturar tudo na bimby na velocidade 4. Levar ao forno pré aquecido a 220ºC até o bolo estar cozido por cima, pode espetar um palito nas bordas e se sair seco está bom.; pois o bolo fica mesmo tipo mousse (quase líquido) no meio.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde. Será que á para...

    Submetido por cjaf a 5. Dezembro 2016 - 15:30.

    Boa tarde. Será que á para substituir o oleo por outra coisa? Não gosto de usar oleo nos bolos, não só pelo sabor mas também por achar pouco saudável, tem alguma sugestão alternativa? Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Outra boa ideia para uma

    Submetido por RithaS a 11. Junho 2016 - 23:04.

    Outra boa ideia para uma mousse. Sem ovos e sem óleo. Mesmo?! Há que experimentar. Vamos lá!


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá... precisa untar a

    Submetido por ElisaBimby a 19. Maio 2016 - 00:21.

    Olá... precisa untar a forma? 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de fazer, parece estar

    Submetido por joana_morgado a 23. Março 2015 - 09:58.

    Acabei de fazer, parece estar muito bom Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • DELICIOSO Já fiz duas vezes e

    Submetido por Mymy a 17. Novembro 2014 - 16:30.

    DELICIOSO


    Já fiz duas vezes e toda a malta que prova fica deliciada Love


    nem acreditam que não tem ovos tmrc_emoticons.D


    Sim funciona muito bem com o iogurte natural sem açúcar.


    Mas perfaço os 200mg com o iogurte e o restante de óleo.


    OBRIGADO por esta delícia Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde,   andreiapsneves ,

    Submetido por Sampas16 a 2. Outubro 2014 - 19:01.

    Boa tarde,

     

    andreiapsneves , sempre funciona bem com o Iogurte no lugar do óleo?

     

    Obrigado,

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • nota eu so tive no forno15

    Submetido por tarrelo a 26. Setembro 2014 - 00:00.

    Cooking 7 nota eu so tive no forno15 minutos e ficou fantastico Party

    Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ja fiz e posso dizer que

    Submetido por tarrelo a 25. Setembro 2014 - 23:58.

    ja fiz e posso dizer que fantastico

    Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece óptimo Neste bolo não

    Submetido por andreiapsneves a 24. Setembro 2014 - 19:02.

    Parece óptimo tmrc_emoticons.)

    Neste bolo não sei, ainda não experimentei, mas costumo substituir o óleo por um iogurte natural e faz o mesmo efeito. Se neste bolo ficar bem, fica realmente saudável, sem ovos e sem óleo.

    Vou experimentar e depois digo se ficou bom tmrc_emoticons.)

     

    Bons cozinhados

    Andreia Neves

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  madurinho,   Que bom

    Submetido por Mixie a 24. Setembro 2014 - 18:52.

    Olá  madurinho,

     

    tmrc_emoticons.) Que bom aspeto!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, o bolo tem muito bom

    Submetido por Marlene Bento a 24. Setembro 2014 - 18:38.

    Olá, o bolo tem muito bom aspeto e parece delicioso, mas...

    1- durante quanto tempo devemos misturar?

    2- a cozedura demora +/- quanto tempo? (pela sua experiência)

    Muito Obrigada pela partilha  Cooking 1

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários