Bolo Mármore de Abóbora e Chocolate Receita não testada
Autor da receita marisa.ac
criado: 27.10.2016 alterado: 27.10.2016

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Bolo Mármore de Abóbora e Chocolate


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Ingredientes

1 dose/s

Bolo Mármore de Abóbora e Chocolate

  • 325 g abóbora cortada em cubos
  • 150 g óleo
  • 4 ovos
  • 300 g açúcar
  • 280 g farinha de trigo
  • 120 g farinha maisena
  • 1 colher de sopa rasa fermento em pó
  • 2 colher de sopa cheia cacau em pó
  • 1 colher de chá rasa canela em pó
  • 1/2 colher de café gengibre em pó
  • 1 pitada noz moscada
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção 50min
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha;
  2. No copo Closed lid coloque a abóbora e o açúcar e programe 30seg/vel.7 (ou até obter um creme liso);
  3. Coloque a borboleta, adicione os ovos e bata 5min/vel.4;
  4. Adicione o óleo e misture 20 seg/vel.4;
  5. Retire a borboleta adicione a farinha de trigo, a farinha maisena e o fermento - misture 15 seg/vel.3;
  6. Separe para uma taça metade da massa, a outra metade deixe ficar no copo e adicione a canela, o gengibre e a noz moscada - misture 8 seg/vel.3;
  7. Na outra metade que reservou, adicione o cacau e misture com uma colher/espátula;
  8. Insira o método de preparação da sua receita
  9. Coloque, alternadamente, pequenas porções de cada uma das massas na forma até acabarem. Leve ao forno por, aproximadamente, 50 minutos.
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Acessórios

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Dica

No final, polvilhe com açúcar em pó.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá marisa.ac,...

    Submetido por Mixie a 27. Outubro 2016 - 12:29.

    Olá marisa.ac,

    O toque de gengibre deve dar um sabor fantástico.

    Adoro o aspeto fofo.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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