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Bolo Mármore de Abóbora e Chocolate


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Ingredientes

1 dose/s

Bolo Mármore de Abóbora e Chocolate

  • manteiga q.b. p/ untar
  • 325 g abóbora cortada em cubos
  • 300 g açúcar
  • 4 ovos
  • 150 g óleo
  • 280 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 120 g amido de milho
  • 1 c. sopa de fermento p/ bolos
  • 2 c. sopa de cacau em pó
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1/2 c. chá de Gengibre em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 6
    6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de coroa (20 cm diâmetro aprox.)
  2. Coloque no copo a abóbora e o açúcar e triture 30seg/vel.7
  3. Insira a borboleta. Adicione os ovos e bata 5min/vel 4.
  4. Adicione o óleo e misture 20 seg/vel 4
  5. Retire a borboleta. Adicione a farinha, o amido e o fermento e misture 15 seg/vel 3. Retire metade da massa para uma taça, polvilhe com o cacau e envolva com a ajuda da espátula.
  6. Adicione a canela, o gengibre e a noz-moscada e misture 8 seg/vel 3. Coloque alternadamente pequenas porções de cada uma das massas na forma até acabarem. Leve ao forno a 180ºC cerca de 50 minutos.
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Acessórios

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Dica

No final, polvilhe com açúcar em pó.

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Comentários

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  • Olá marisa.ac,...

    Submetido por Mixie a 27. outubro 2016 - 12:29.

    Olá marisa.ac,

    O toque de gengibre deve dar um sabor fantástico.

    Adoro o aspeto fofo.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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