Ingredientes
10 dose/s
Crumble
- 75 g açúcar
- 75 g Manteiga à temperatura ambiente
- 120 g Farinha Super-fina
- 75 g Chocolate partido em pedaços pequenos
Bolo
- 4 ovos
- 120 g Manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
- 150 g açúcar
- 220 g Farinha Super-fina
- 1 c. chá fermento p/ bolos
- 15 g cacau em pó
Etapa de preparação
Colocar no copo o açúcar, a manteiga, a farinha e o chocolate e misturar 15seg/vel5. Reservar.
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar uma forma com papel vegetal.
Colocar no copo os ovos, a manteiga, o leite e o açúcar e bater 1min/vel5.
Adicionar a farinha e o fermento e envolver 15seg/vel3. Deitar metade da massa na forma.
Adicionar no copo o cacau e envolver 15seg/vel3. Colocar a camada de chocolate na forma e envolver ligeiramente as duas camdas com a ajudar de um garfo de modo a obter o efeito mármore. Colocar o crumble e levar ao forno a 180ºC cerca de 40min.
Crumble
Bolo
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Retirado da revista Bimby Momentos de Partilha edição de Agosto 2014.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioolá Di Santos, Que bolinho
olá Di Santos,
Que bolinho tão apetitoso!!! Deve ser uma maravilhaaaa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie