Ingredientes
12 pessoa/s
Ingredientes
- 300 g açúcar
- 2-3 limões, Casca e sumo
- 260 g farinha
- 170 g óleo
- 70 g amido de milho, ou Fécula de Batata
- 4 ovos
- 170 g leite
- 1 c. chá de fermento para bolos
-
6
45min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
-
9
Etapa de preparação
1. Pre-aqueça o forno a 180*C. Unte com óleo e polvilhe com farinha uma forma de coroa com aprox. 22-24cm.
2. Coloque no copo o açúcar e casca de 1 limão e pulverize 10 seg/ vel10.
3. Adicione a farinha, o amido de milho, o óleo, 80g de sumo de limão, os ovos, o leite e o fermento e bata 30 seg/ vel5. Deite na forma e leve ao forno a 180*C cerca de 35-45 minutos. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
Preparação
Dica
Pode substituir os limões por laranjas
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDelicia! Obrigada
Delicia! Obrigada
Acabei de fazer este bolo e fica óptimo. A...
Acabei de fazer este bolo e fica óptimo. A única alteração que fiz foi colocar menos açúcar. Fica mesmo muito fofinho e consistente ao mesmo tempo!
Olá Mixie!!! Ficou muito bom
Olá Mixie!!!
Ficou muito bom
A foto tive de passar do ipad para o pc pois n estava a consegui inserir através do ipad...
Beijinhos
Nélia Pinto
Olá Nélia Pinto, Adoro bolos
Olá Nélia Pinto,
Adoro bolos de limão. Mais um para experimentar. Só falta é a fotografia do aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie