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Ingredientes
1 dose/s
Massa
- 1 unidade laranja inteira
- 1 unidade Laranja - só o Sumo
- 200 g açúcar
- 4 unidades ovos
- 1 unidade iogurte
- 300 g farinha
- 1,5 c. chá cheia de fermento
Calda
- 2 unidades Laranja - só o Sumo
- 100 g vinho Porto
Cobertura chocolate base bimby
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6
45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9
5
Etapa de preparação
- colocar no
"Tampa fechada" a laranja inteira partida em 4
sumo da outra laranja
15s vel 8 - adicionar:
4 ovos
1 iogurte
200g açúcar
2m 37º Vel 4 - adicionar
300g farinha
fermento
15s vel 3 - forno pre-aquecido 180º durante +/- 30m
- juntar os sumo das laranjas e vinho do porto e regar bolo depois de desenformado
- fazer cobertura de chocolate de acordo com receita base bimby e cobrir bolo
Massa
calda
cobertura de chocolate
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
o iogurte pode ser do aroma que gostar, usei de côco
Pode substituir o iogurte por 100g de óleo
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAn receipta não refere qua do
An receipta não refere qua do se Coloca o açucar?!?!
vou experimentar hoje para o
vou experimentar hoje para o jantar, espero que gostem :mixie-wink:
Olá danixixa, Adorei a
Olá danixixa,
Adorei a receita e o aspeto é maravilhoso. Queremos mais receitas assim.
Muito obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie