3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BOLO LARANJA E CÔCÔ COM COBERTURA


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • INGREDIENTES 1 laranja inteira, cortada em quatro sumo de duas laranjas 250 g de açúcar amarelo 50 g azeite 4 ovos 250 g de farinha extra fina 50 g de farinha custard 80 g de coco, ralado 2 colheres de chá de fermento em pó
  • COBERTURA - 125 gr de manteiga - 1 chavena(chá) de açúcar - 1 chavena (chá) de côco ralado - 2 caixas de natas
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. PREPARAÇÃO

    Colocar no copo a laranja inteira e o sumo das outras duas, programar 20seg/ Vel 9. -Juntar o açúcar, o azeite, os ovos e o coco, programar 2Min/37º/Vel 4. -Adicionar a farinha, a farinha custard e o fermento, programar 50Seg/Vel4. -Colocar em forma de coroa untada com margarina e pulvilhada com spray óleo levar ao forno cerca de 30min.

    PREPARAÇÃO DA COBERTURA no copo da bimby coloca a margarina o açucar ,o côcô programa 5 minutos vel 2 37º junta a seguir as natas e programa 10 minutos as natas! Quando o bolo estiver cozido, retiro-o do forno, pico-o com um palito comprido (de espetadas), passa a faca à volta (para se descolar das paredes da forma) e rego-o com parte da calda. Depois desta ter sido absorvida, ao fim de alguns minutos, desenforma o bolo para um prato com abas e rego-o com a restante calda.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • sim !sim e se quiser faça o

    Submetido por beladuarte a 29. Maio 2013 - 17:10.

    sim !sim e se quiser faça o creme antes para arrefecer um pouco nao eskeça de picar com o palito grande

     

    BELADUARTE

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • sim !sim e se quiser faça o

    Submetido por beladuarte a 29. Maio 2013 - 17:10.

    sim !sim e se quiser faça o creme antes para arrefecer um pouco nao eskeça de picar com o palito grande

     

    BELADUARTE

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • velocidade e temperatura nas natas

    Submetido por quica duarte a 29. Maio 2013 - 14:02.

    Olá beladuarte!

    Gosto muito de bolos com côco e húmidos! Este tem um aspecto delicioso.

    No passo da cobertura, quando fala nas natas, refere apenas o tempo. Anteriormente estava a trabalhar com temperatura 37º e vel. 2. É para manter?

    Não sei se é lapso ou a sua receita é mesmo assim. :mixie-confused:

    É da Bimby! É bom! CD

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá beladuarte, Yamiii que

    Submetido por Mixie a 27. Maio 2013 - 19:13.

    Olá beladuarte,

     

    Yamiii que bolinho tão apetitoso! tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários