Está aqui:
4
Ingredientes
8 pessoa/s
Bolo integral
- 6 ovo, inteiros
- 120g açúcar, amarelo
- 145g farinha de trigo, integral
- 1 c. sopa cheia raspas, limão/laraja
- 1 pitada de sal marinho, sal
-
6
30min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- AQUECER O FORNO A 180G
UNTAR UMA FORMA OU TABULEIRO COM AZEITE, E PÃO RALADO PARA DESPEGAR MELHOR
INERIR NO COPO BIMBY:
Borboleta
6 OVOS inteiros
120gr de açucar louro
Raspa de Limão e ou laranja (1 colher de sopa cheia)
( eu pico antecipadamente as cascas e congelo)
BATER A 35 graus, durante 6 minutos,velocidade 4
Voltar a bater a 35 graus mais 6 minutos, velocidade 4
Por fim inserir 145 gramas de farinha c permento, integral, uma pitadinha de sal,e voltar a envolver durante 7 segundos na velocidade 4 .
NO fim é a receita do bolo base da TM5( BIMBY NOVA) ALTERADA POR MIM.
FICA UM BOLO MUITO BOM E SAUDAVÉL
Bolo integral
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
NO forno leva mais ou menos 15 minutos
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá fatymfs,...
Olá fatymfs,
Que ar tão fofo. Adoro.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie