Ingredientes
12 dose/s
Bolo
- 300 g açúcar, mais q.b para polvilhar
- 5 ovos
- 100 g óleo
- 50 g sumo de pêssego, néctar (ou das latas)
- 300 g farinha trigo
- 15 g fermento p/ bolos
- 4 pêssegos, sem caroço, cortado em metades
- 100 g sumo de pêssego, para embeber no bolo
-
6
55min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Pré aqueça o forno a 180º.
No
"Tampa fechada" deite o açúcar e os ovos, 2min/vel 3.
Deite o óleo e o sumo de pêssego e coloque a Bimby a funcionar 2 min/ vel 3.
Coloque a Bimby a funcionar na velocidade 3, deite aos poucos pelo bucal da tampa, a farinha juntamente com o fermento.
Depois de ter a farinha adicionada, deixe a massa bater pelo menos mais 5 minutos.
Enquanto a Bimby bate a massa, unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar.
Coloque as metades do pêssego no fundo da forma, formando o desenho de uma flor.
Deite a massa aos poucos por cima.
Leve ao forno, com a grelha a meio do forno e a temperatura apenas por baixo, durante 30 a 45 minutos (dependendo do forno)
Retire do forno.
Com o bolo ainda quente e na forma, espete com um palito para de seguida embeber o bolo com o sumo de pêssego.
Para o bolo
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode usar pêssego maduro e preparar o néctar de pêssego na Bimby, ou usar pêssego de conserva em lata, utilizando o sumo que vem na conserva.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOla, ...
Ola,
Como lhe consegue dar o aspeto de flor?
Obrigada
Muito obrigada pelo
Muito obrigada pelo comentário é um bolo muito bom. Experimente e depois diga-me o resultado!
:mixie-big-smile:
Vera Pereira
Olá veroka, Bem quando vi a
Olá veroka,
Bem quando vi a fotografia no facebook fiquei fã!!! Mas agora despois de ver a receita, vou mesmo experimentar!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie