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Bolo húmido de pêssego


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Ingredientes

12 dose/s

Bolo

  • 300 g açúcar, mais q.b para polvilhar
  • 5 ovos
  • 100 g óleo
  • 50 g sumo de pêssego, néctar (ou das latas)
  • 300 g farinha trigo
  • 15 g fermento p/ bolos
  • 4 pêssegos, sem caroço, cortado em metades
  • 100 g sumo de pêssego, para embeber no bolo
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Etapa de preparação

    Para o bolo
  1. Pré aqueça o forno a 180º.

     

  2. NoClosed liddeite o açúcar e os ovos, 2min/vel 3.

  3. Deite o óleo e o sumo de pêssego e coloque a Bimby a funcionar 2 min/ vel 3.

  4. Coloque a Bimby a funcionar na velocidade 3, deite aos poucos pelo bucal da tampa, a farinha juntamente com o fermento.

  5. Depois de ter a farinha adicionada, deixe a massa bater pelo menos mais 5 minutos.

  6. Enquanto a Bimby bate a massa, unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar.

  7. Coloque as metades do pêssego no fundo da forma, formando o desenho de uma flor.

     Deite a massa aos poucos por cima.

  8. Leve ao forno, com a grelha a meio do forno e a temperatura apenas por baixo, durante 30 a 45 minutos (dependendo do forno)

    Retire do forno.

     

  9. Com o bolo ainda quente e na forma, espete com um palito para de seguida embeber o bolo com o sumo de pêssego. 

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Acessórios

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Dica

Pode usar pêssego maduro e preparar o néctar de pêssego na Bimby, ou usar pêssego de conserva em lata, utilizando o sumo que vem na conserva. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito obrigada pelo

    Submetido por veroka a 21. julho 2014 - 23:29.

    Muito obrigada pelo comentário é um bolo muito bom. Experimente e depois diga-me o resultado! 

    :mixie-big-smile:

    Vera Pereira

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  • Olá veroka,   Bem quando vi a

    Submetido por Mixie a 21. julho 2014 - 13:57.

    Olá veroka,

     

    Bem quando vi a fotografia no facebook fiquei fã!!! Mas agora despois de ver a receita, vou mesmo experimentar!!!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha!!! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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