3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Húmido de Limão e Coco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

  • 1 limão inteiro, (com casca fina)
  • 3 ovos
  • 180 g açúcar
  • 1 iogurte natural, (Usei Grego)
  • 100 g margarina
  • 220 g farinha com fermento
  • 1 fermento em pó
  • 1 pitada sal
  • 30 g coco ralado
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Bolo Húmido de Limão e Coco
  1. Começar por cortar o limão em quartos e retirar as pevides.

    Pré-aquecer o forno a 180º.

    No copo, colocar o limão, o açúcar e os ovos e programar 1m / Vel. 6 / 50º

    Raspar o que ficou nas paredes do copo e acrescentar o iogurte e a margarina. Programar 30seg/Vel. 6

    Por fim, juntar a farinha, o sal, o fermento e o coco ralado e misturar por 15seg / Vel. 4

    Se necessário, envolver a mistura com a espátula, para uniformizar os ingredientes.

    Colocar o preparado numa forma untada com farinha e polvilhada com coco e levar ao forno por cerca de 30 minutos.

10

Acessórios

11

Dica

Opcionalmente, poderá cobrir o bolo com um  Glacé de Limão.

Eu fiz a olho:

Sumo de 1 Limão

1-2 colheres de sopa de Leite

Açúcar em Pó

Misturar bem o leite com o sumo de limão e acrescentar o açúcar em pó até atingir a consistência desejada.

Verter sobre o bolo frio e servir.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Nada mesmo, Mixie! 

    Submetido por PSRM a 14. Março 2016 - 16:35.

    Nada mesmo, Mixie!  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  PSRM, Adorei a receita.

    Submetido por Mixie a 14. Março 2016 - 13:38.

    Olá  PSRM,

    Adorei a receita. Tenho a certeza que não soboru praticamente nada, ou estou enganada?

    Beijinhos e obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários