3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Fofo de Natas


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

  • 300 g açúcar
  • 6 ovos
  • 1 c. chá de pó royal
  • 160 g óleo
  • 200 g natas
  • raspa 1 limão
  • 360 g farinha Branca de Neve
  • 6
    3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aqueça o forno a 200 graus.

    Unte a forma com manteiga.

    1- Coloque no copo o Açúcar, ovos e o pó royal , bata durante 1 min/ vl 4

    2- Adicione ao preparado o óleo, as natas e raspa de limão , bate 1 min/ vl 4

    3- Por fim adicione a farinha e bata 1 min / vl5

    4-  Leve ao forno 50 minutos

     

     

     

10

Acessórios

11

Dica

Este bolo pode ser a base de outros bolos adicionando coco,  chocolate ou outro ingrediente a gosto.

Pode fazer uma calda com açúcar água e sumo de limão e regar o bolo e polvilhar com açúcar pulverizado .


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Este bolo foi o nosso lanche

    Submetido por ana_9195 a 11. junho 2015 - 13:39.

    Este bolo foi o nosso lanche de ontem e o pequeno almoço de hoje.

    Ficou ótimo, alto e fofo.

    Para repetir brevemente!!!

    Ana Miranda

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O pó Royal será o fermento em

    Submetido por Marlene Bento a 29. maio 2015 - 17:32.

    O pó Royal será o fermento em pó?

    Tem mt bom aspeto  Love


    Soft Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já está no forno espero que

    Submetido por ines2002 a 29. maio 2015 - 17:15.

    Já está no forno espero que estaje delicioso.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Felicia Matos,   Que

    Submetido por Mixie a 30. abril 2015 - 17:05.

    Olá Felicia Matos,

     

    Que bolinho apetitoso!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários