3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Fofo de Natas


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

  • 300 g açúcar
  • 6 ovos
  • 1 c. chá de pó royal
  • 160 g óleo
  • 200 g natas
  • raspa 1 limão
  • 360 g farinha Branca de Neve
  • 6
    53min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aqueça o forno a 200 graus.

    Unte a forma com manteiga.

    1- Coloque no copo o Açúcar, ovos e o pó royal , bata durante 1 min/ vl 4

    2- Adicione ao preparado o óleo, as natas e raspa de limão , bate 1 min/ vl 4

    3- Por fim adicione a farinha e bata 1 min / vl5

    4-  Leve ao forno 50 minutos

     

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Este bolo pode ser a base de outros bolos adicionando coco,  chocolate ou outro ingrediente a gosto.

Pode fazer uma calda com açúcar água e sumo de limão e regar o bolo e polvilhar com açúcar pulverizado .


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada pela partilha. ...

    Submetido por isaccerqueira a 12. março 2019 - 23:14.

    Obrigada pela partilha.
    Já fiz e ficou mesmo perfeitinho.
    Muito saboroso, muito fofinho e grande !
    Se eu quiser adicionar um iogurte ou chocolate em que passo devo fazê-lo ? Quando junto as natas ? Obrigada !
    😊

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Este bolo foi o nosso lanche

    Submetido por ana_9195 a 11. junho 2015 - 13:39.

    Este bolo foi o nosso lanche de ontem e o pequeno almoço de hoje.

    Ficou ótimo, alto e fofo.

    Para repetir brevemente!!!

    Ana Miranda

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O pó Royal será o fermento em

    Submetido por Marlene Bento a 29. maio 2015 - 17:32.

    O pó Royal será o fermento em pó?

    Tem mt bom aspeto  Love


    Soft  Marlene Soft

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já está no forno espero que

    Submetido por ines2002 a 29. maio 2015 - 17:15.

    Já está no forno espero que estaje delicioso.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Felicia Matos,   Que

    Submetido por Mixie a 30. abril 2015 - 17:05.

    Olá Felicia Matos,

     

    Que bolinho apetitoso!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários