3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Fofo de Natas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 dose/s

  • 300 g açúcar
  • 6 ovos
  • 1 c. chá de pó royal
  • 160 g óleo
  • 200 g natas
  • raspa 1 limão
  • 360 g farinha Branca de Neve
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré aqueça o forno a 200 graus.

    Unte a forma com manteiga.

    1- Coloque no copo o Açúcar, ovos e o pó royal , bata durante 1 min/ vl 4

    2- Adicione ao preparado o óleo, as natas e raspa de limão , bate 1 min/ vl 4

    3- Por fim adicione a farinha e bata 1 min / vl5

    4-  Leve ao forno 50 minutos

     

     

     

10

Acessórios

11

Dica

Este bolo pode ser a base de outros bolos adicionando coco,  chocolate ou outro ingrediente a gosto.

Pode fazer uma calda com açúcar água e sumo de limão e regar o bolo e polvilhar com açúcar pulverizado .


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Este bolo foi o nosso lanche

    Submetido por ana_9195 a 11. Junho 2015 - 13:39.

    Este bolo foi o nosso lanche de ontem e o pequeno almoço de hoje.

    Ficou ótimo, alto e fofo.

    Para repetir brevemente!!!

    Ana Miranda

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O pó Royal será o fermento em

    Submetido por Marlene Bento a 29. Maio 2015 - 17:32.

    O pó Royal será o fermento em pó?

    Tem mt bom aspeto  Love

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já está no forno espero que

    Submetido por ines2002 a 29. Maio 2015 - 17:15.

    Já está no forno espero que estaje delicioso.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Felicia Matos,   Que

    Submetido por Mixie a 30. Abril 2015 - 17:05.

    Olá Felicia Matos,

     

    Que bolinho apetitoso!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários