Ingredientes
12 dose/s
- 300 g açúcar
- 6 ovos
- 1 c. chá de pó royal
- 160 g óleo
- 200 g natas
- raspa 1 limão
- 360 g farinha Branca de Neve
-
6
53min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Pré aqueça o forno a 200 graus.
Unte a forma com manteiga.
1- Coloque no copo o Açúcar, ovos e o pó royal , bata durante 1 min/ vl 4
2- Adicione ao preparado o óleo, as natas e raspa de limão , bate 1 min/ vl 4
3- Por fim adicione a farinha e bata 1 min / vl5
4- Leve ao forno 50 minutos
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Este bolo pode ser a base de outros bolos adicionando coco, chocolate ou outro ingrediente a gosto.
Pode fazer uma calda com açúcar água e sumo de limão e regar o bolo e polvilhar com açúcar pulverizado .
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada pela partilha. ...
Obrigada pela partilha.
Já fiz e ficou mesmo perfeitinho.
Muito saboroso, muito fofinho e grande !
Se eu quiser adicionar um iogurte ou chocolate em que passo devo fazê-lo ? Quando junto as natas ? Obrigada !
😊
Este bolo foi o nosso lanche
Este bolo foi o nosso lanche de ontem e o pequeno almoço de hoje.
Ficou ótimo, alto e fofo.
Para repetir brevemente!!!
Ana Miranda
O pó Royal será o fermento em
O pó Royal será o fermento em pó?
Tem mt bom aspeto
Marlene
Já está no forno espero que
Já está no forno espero que estaje delicioso.
Olá Felicia Matos, Que
Olá Felicia Matos,
Que bolinho apetitoso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie