3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo fofo de banana e canela


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo fofo de banana e canela

  • 2 banana, grandes e maduras
  • 250 grama açúcar
  • 6 ovos
  • 1 pitada sal
  • 300 grama farinha
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 70 grama óleo de girassol

  • 50 grama noz
  • 6
    1h 25min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Bolo fofo de banana e canela
  1. - Untar uma forma com manteiga e pré-aquecer o forno a 180 graus
    - Colocar a noz no copo dar um toque de turbo e reservar
    - Colocar no copo as bananas, o açúcar, a canela e o sal e programar 10seg/vel.6
    - Colocar a borboleta no copo e juntar ao preparado os ovos - 4min./vel.3,5
    - Juntar o oleo - 10seg/vel2
    - Juntar a farinha e o fermento - 10seg/vel.4
    - Deitar o preparado na forma e polvilhar com a noz picada, levar ao forno 35 a 40min
10

Acessórios

11

Dica

Ótimo para aproveitar bananas com alguns dias


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário