Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
Massa
- 3 ovos, Inteiros
- 115 g óleo
- 380 g açúcar
- 330 g farinha para bolos
- 165 g sumo de maracujá
- 2 c. chá fermento em pó
Calda
- 1/2 chávena açúcar
- 1/4 chávena água
- 1/4 chávena polpa de maracujá
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo, os ovos, o óleo e o açúcar e programar 1min, vel 5.
De seguida adicionar a farinha, o sumo e o fermento e programar 1min, vel 4.
Colocar a massa numa forma untada e polvilhada e levar ao forno a 180º, durante 20/30mins (fazer o teste do palito). - Levar ao lume um recipiente com todos os ingredientes para a calda e deixar engrossar um pouco.
Em seguida e depois de retirar o bolo do forno e ainda quente, faça uns furos no bolo com um palito e verta a calda cuidadosamente sobre o bolo.
Para a massa:
Para a calda:
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz este bolo e estava a pedir um bocadinho mais...
Fiz este bolo e estava a pedir um bocadinho mais de humidade, adicionei uma camada de natas batidas com 1 colher de açucar e 2 maracujás misturados no meio. Massa super leve e saborosa, ótimo para o verão.
Olá Debassilva,...
Olá Debassilva,
Que aspecto tão fofo. Uauuu.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie