3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de talos de espinafres e banana


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Bolo de talos de espinafres e banana

  • 60 g Tâmaras, sem caroço
  • 100 g flocos de aveia
  • 3 unidade ovos
  • 150 g espinafres, talos
  • 2 unidade bananas, muito maduras
  • 1 unidade limão, sumo
  • 1 colher de sopa bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa fermento para bolos
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 6
    40min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180º
  2. Demolhar as tâmaras, cerca de 10m
  3. Colocar os flocos de aveia no copo e triturar 30seg/vel10. Reservar.
  4. Separar as gemas das claras e bater as últimas em castelo, no copo limpo, com umas gotas de limão, colocando a borboleta e programar 3m/vel3.5. Reservar as claras.
  5. Colocar os talos de espinafres no copo e picar 5seg/vel8. Passar com a espátula nas paredes do copo e voltar a picar mais 5seg/vel8.
  6. Adicionar as bananas cortadas em pedaços, as gemas, as tâmaras escorridas e o sumo de limão e bater 1m/vel10.
  7. Juntar a farinha de aveia reservada, o fermento, o bicarbonato de sódione a canela e envolver 10seg/vel3. Juntar as claras em castelo e envolver com a vara de arames.
  8. Colocar numa forma de silicone e levar ao forno a 180º, durante 20m, ou quando o palito sair limpo.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários