3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de prata


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 unidade/s

Bolo de prata

  • 7 claras de ovo
  • 250 grama açúcar
  • 225 grama farinha de trigo, tipo 55
  • 75 grama manteiga
  • q.b. nozes
  • q.b. canela
  • 1 colher de chá cheia fermento em pó, tipo royal
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. 1.Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma com burado com aprox. 24 cm de diâmetro.

    2. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 4mn/vel 3.5 Reserve.

    3. Descasque as nozes e parta-as em bocados, misture com a canela e reserve

    4.Coloque no copo o açúcar com a manteiga e programe 40seg/vel 5.

    5.Junta-se as claras em castelo, a farinha e o fermento e envolva 20seg/vel 3. Deite na forma e leve ao forno durante cerca de 25 min. A meio da cozedura adicione por cima as nozes com a canela e deixa-se acabar de cozer.
10

Acessórios

11

Dica

Em alternativa a untar a forma pode forrar com papel vegetal.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Isabelgrosso,...

    Submetido por Mixie a 7. dezembro 2016 - 16:52.

    Olá Isabelgrosso,

    Mais um bolo a experimentar.

    Obrigada.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários