Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
Bolo de prata
- 7 claras de ovo
- 250 grama açúcar
- 225 grama farinha de trigo, tipo 55
- 75 grama manteiga
- q.b. nozes
- q.b. canela
- 1 colher de chá cheia fermento em pó, tipo royal
-
6
40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1.Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma com burado com aprox. 24 cm de diâmetro.
2. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 4mn/vel 3.5 Reserve.
3. Descasque as nozes e parta-as em bocados, misture com a canela e reserve
4.Coloque no copo o açúcar com a manteiga e programe 40seg/vel 5.
5.Junta-se as claras em castelo, a farinha e o fermento e envolva 20seg/vel 3. Deite na forma e leve ao forno durante cerca de 25 min. A meio da cozedura adicione por cima as nozes com a canela e deixa-se acabar de cozer.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Em alternativa a untar a forma pode forrar com papel vegetal.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Isabelgrosso,...
Olá Isabelgrosso,
Mais um bolo a experimentar.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie