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4
Ingredientes
1 unidade/s
Bolo de Polenta, Laranja e Amendoa
- 120 grama amêndoa
- 150 grama Oleo de Coco (ou Margarina)
- 100 grama mel
- raspa de 1 laranja
- Raspa de 1 limão
- 3 ovos
- 140 grama Polenta
- 30 grama Amêndoa em Pedaços
- sumo de 1 laranja
- 1 c. chá cheia de Fermento em pó para bolos
- Sumo de 2 Laranjas
- 1/2 c. chá de maizena ou amido de milho
- 40 grama mel
- 20 grama Licor de Poejo ( ou outro á escolha )
- Amendoa em pedaços para decorar
-
6
33min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque a amendoa no copo limpo e seco e pulverize 10 Segs Vel 8. Retire e Reserve.
Coloque o Oleo de Coco, o mel e a raspa dos citrinos e misture 2 mnts Vel 4
junte os ovos, a Polenta, a Farinha de amendoa reservada, a amendoa em pedaços, o sumo da laranja e o fermento e envolva tudo durante 20 segs Vel 4 função Inversa
Coloque numa forma de cerca de 20 cm diametro untada com oleo ou manteiga e polvilhada com polenta ou outra farinha. Leve ao forno a 180º cerca 30 / 35 mnts ( fazer teste do Palito ).
Quando faltar 15 mnts para terminar o tempo prepare o molho.
Com o copo limpo coloque o sumo das 2 laranjas, a maizena, o mel e o licor e programe 10 mnts Temp 100º Vel 2.
Quando o bolo sair do forno, ainda quente, pique com um garfo e regue com a Calda ainda quente. Polvilhe com pedaços de amendoa e deixe arrefecer por completo.
Massa
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Passado um dia ainda fica melhor, os sabores intensificam-se,
se guardar no frigorifio vai ficar excelente fresco uma vez que com a calda a massa torna-se húmida
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Luidji,...
Olá Luidji,
Já tinha visto esta receita no Facebook da Bimby e achei o aspecto maravilhoso.
Tenho mesmo de experimentar este bolo.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie