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Ingredientes
8 fatia/s
Bolo
- 75gr óleo
- 150gr sumo da lata de pêssego
- 1 lata grande de pêssego
- 200gr açúcar
- 4 ovos grandes
- 170gr farinha
- 1 c. sopa de fermento em pó
- Caramelo
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6
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7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Caramelize uma forma e disponha de fatias de pêssego.
- Pré-aqueça o forno a 180º.
Pese o óleo e o sumo e reserve.
Coloque a borboleta no copo e deite os ovos e o açúcar, 4min/37º/vel3.
Quando terminar o tempo bata mais 3min/vel3.
Programe 1min/vel3 e adicione pelo bocal, o óleo e o sumo reservados.
Retire a borboleta, adicione a farinha e o fermento 30seg/vel3.
Deite o preparado na forma sobre o pêssego e leve ao forno +/- 45min ou até "passar no teste do palito".
Desenforme ainda quente.
Preparação caramelo
Preparação Bolo
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei esta receita, bolo fofinho e também pode...
Adorei esta receita, bolo fofinho e também pode sempre receber variaçṍes na fruta, em vez de pêssego, podem colocar o ananás e se preferir colocar a maçã, substituir o sumo por água!
Olá Sandra Lara,...
Olá Sandra Lara,
Quando é que pode colocar a foto?
Humm.. parece-me bom! Tenho de experimentar.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie