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Bolo de pêssego invertido


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Ingredientes

250 g

Bolo de pêssego invertido

  • 250 g farinha
  • 150 g açúcar
  • 150 g margarina
  • 150 g leite
  • 4 ovos, grandes
  • 1 frasco de conserva pêssego
  • 1 c. chá cheia de fermento em pó
  • q.b. caramelo líquido
  • margarina para untar
  • papel vegetal
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Etapa de preparação

  1. Unte a forma com margarina, forre com papel vegetal, unte novamente com margarina e barre depois com caramelo líquido. Disponha o pêssego em meia lua.



    Encaixe a borboleta, junte as claras, ligue 4 min vel 4 e reserve. Retire a borboleta, deite o açúcar, a margarina e as gemas e ligue 30s, vel 6. Adicione depois o leite, o fermento e a farinha, ligue novamente 30s vel 6.



    Adicione o preparado anterior as claras e envolva, verta na forma sobre o pêssego e leve ao forno pré-aquecido a180 durante 40min.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá lenasantos1411,...

    Submetido por Mixie a 13. março 2017 - 16:47.

    Olá lenasantos1411,

    Este bolo de pêssego devia estar delicioso. Até fiquei com água na boca. Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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