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Ingredientes
250 g
Bolo de pêssego invertido
- 250 g farinha
- 150 g açúcar
- 150 g margarina
- 150 g leite
- 4 ovos, grandes
- 1 frasco de conserva pêssego
- 1 c. chá cheia de fermento em pó
- q.b. caramelo líquido
- margarina para untar
- papel vegetal
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Etapa de preparação
- Unte a forma com margarina, forre com papel vegetal, unte novamente com margarina e barre depois com caramelo líquido. Disponha o pêssego em meia lua.
Encaixe a borboleta, junte as claras, ligue 4 min vel 4 e reserve. Retire a borboleta, deite o açúcar, a margarina e as gemas e ligue 30s, vel 6. Adicione depois o leite, o fermento e a farinha, ligue novamente 30s vel 6.
Adicione o preparado anterior as claras e envolva, verta na forma sobre o pêssego e leve ao forno pré-aquecido a180 durante 40min.
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Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá lenasantos1411,...
Olá lenasantos1411,
Este bolo de pêssego devia estar delicioso. Até fiquei com água na boca.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie