Está aqui:
4
Ingredientes
10 fatia/s
Bolo de Outono
- 250 g cenouras, descascadas
- 4 unidade ovos
- 110 g óleo
- 320 g açúcar
- 220 g farinha, para bolos
- 1 c. sopa cheia canela, em pó
- 1 c. sopa cheia erva doce, em pó
- 1 c. sopa de fermento, em pó, para bolos
5
Etapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de coroa com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
2. Coloque no copo a cenoura e rale 15 seg/vel 9.
3. Adicione os ovos, o óleo e o açúcar e programe 1 min/vel 6.
4. Adicione a farinha, a canela, a erva doce e o fermento e envolva 15 seg/vel 3.Deite o preparado e leve ao forno cerca de 40 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.
- Insira o método de preparação da sua receita
Bolo de Cenoura, canela e erva doce
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom, obrigada pela partilha. para a...
Muito bom, obrigada pela partilha. para a próxima vou acrescentar nozes
Olá Raquel Polónia,...
Olá Raquel Polónia,
Aspeto hiper fofo. A D O R O
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Raquel Polónia,...
Olá Raquel Polónia,
Que aspeto super fofo.
Adorei.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie