3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Outono


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 fatia/s

Bolo de Outono

  • 250 g cenouras, descascadas
  • 4 unidade ovos
  • 110 g óleo
  • 320 g açúcar
  • 220 g farinha, para bolos
  • 1 c. sopa cheia canela, em pó
  • 1 c. sopa cheia erva doce, em pó
  • 1 c. sopa de fermento, em pó, para bolos
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Bolo de Cenoura, canela e erva doce
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de coroa com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.

  2. 2. Coloque no copo a cenoura e rale 15 seg/vel 9.

  3. 3. Adicione os ovos, o óleo e o açúcar e programe 1 min/vel 6.

  4. 4. Adicione a farinha, a canela, a erva doce e o fermento e envolva 15 seg/vel 3.Deite o preparado e leve ao forno cerca de 40 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.

  5. Insira o método de preparação da sua receita
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom, obrigada pela partilha. para a...

    Submetido por xixas1971 a 26. Outubro 2016 - 09:56.

    Muito bom, obrigada pela partilha. para a próxima vou acrescentar nozes Tongue

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquel Polónia,...

    Submetido por Mixie a 17. Outubro 2016 - 07:17.

    Olá Raquel Polónia,

    Aspeto hiper fofo. A D O R O Love



    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquel Polónia,...

    Submetido por Mixie a 17. Outubro 2016 - 07:03.

    Olá Raquel Polónia,

    Que aspeto super fofo.

    Adorei.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários