Ingredientes
8 pessoa/s
bolo de nozes e amêndoas
- 250 g açúcar amarelo
- 7 ovos grandes
- 250 g miolo de noz
- 50 g miolo de amêndoa
-
6
38min
Bimby® 8minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Coloque no copo as nozes e as amêndoas e triture 7 segundos na vel 7. Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque os ovos e o açúcar no copo. Programe 7 min/Vel 3 e no minuto final adicione o miolo de nozes e amêndoas reservadao através do bocal da tampa .
Deite o preparado numa forma de fundo amovível forrada de papel vegetal untada de manteiga e leve ao forno cerca de 30 minutos .
Insira o método de preparação da sua receita
Inserir título
Inserir título
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode decorá-lo com doce de ovos e raspas de chocolate.[[wysiwyg_imageupload:319:]]
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá...
Olá
Depois de retirar as nozes e amêndoa é para colocar a borboleta, ou continuamos com só com a lamina? Nos acessórios está lá a borboleta... Obg
Obrigada Mixie. Agora estou
Obrigada Mixie. Agora estou sempre a fazê-lo, ora para levar para o trabalho ora aqui para casa, o marido adora-o!
Olá Icha, Que aspeto tão
Olá Icha,
Que aspeto tão perfeitinho. Adorei.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie