Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
12 dose/s
Bolo de noz e café com cobertura de caramelo crocante
- 5 ovos
- pitada sal
- 250 grama açúcar
- 180 grama manteiga, temperatura ambiente
- 5 grama café solúvel
- 5 grama cacau em pó
- 10 grama licor de café
- 150 grama farinha, tipo 65
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 150 grama amêndoa, Se for torrada melhor (cobertura)
- 200 grama caramelo líquido, cobertura
- 10 grama manteiga, cobertura
- 120 grama leite condensado, cobertura
-
6
1h 0min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Untar e polvilhar uma forma de chaminé redonda de 21cm.
- Adicionar a Borboleta. Adicionar as claras 5 min/ vel 4. Retirar e reservar.
- Tirar a borboleta. Colocar a noz e picar 2seg /vel 5. Reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar as gemas, o açucar,a manteiga, o café, o cacau e o licor no copo. 3 min / vel 2.5. - Adicionar as claras reservadas. 20 seg / vel 1.5.
- Adicionar a farinha, o fermento e a noz picada. 15 seg / vel 1.5.
- Colocar na forma e levar ao forno 45'
- Depois de cozido deixar arrefecer 10' e desenformar.
- Colocar a amêndoa picada, o caramelo liquido e a manteiga no copo. 5 min / 100ºC / vel
"Colher de pau"
- Adiconar o leite condensado e envolver. 5seg / vel 2.
Barrar o bolo.
Preparação do Bolo
Cobertura
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Forma antiaderente Bimby®
comprar agora -
Espátula
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário