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Bolo de noz, amêndoa e abóbora


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Ingredientes

10 fatia/s

Bolo de noz, amêndoa e abóbora

  • 100 g amêndoa sem pele
  • 100 g noz
  • 100 g óleo
  • 700 g água
  • 500 g abóbora
  • 4 ovos
  • 200 g açúcar
  • 1 pitada sal
  • 2 colher de chá fermento em pó
  • 3 colher de sopa canela moida
  • 300 g farinha fina T55 sem fermento
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Colocar a amêndoa e as nozes no copo. Programar 8seg./vel.9. Reservar.
    - Colocar a abóbora e a água no copo e programar 10min./100ºc/vel.colher.
    - Escorrer bem e água e programar 30seg./vel.7 . Reservar.
    - Colocar o óleo, os ovos, o açúcar no copo e programar 6min./vel.6.
    -Adicionar o sal, o puré de abóbora, a amêndoa e a noz triturada, a farinha e o fermento. Programar 40seg./vel.4.
    - Verter a massa para uma forma untada com manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 40 minutos.
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Acessórios

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Dica

Receita adaptada de "Bolo de abóbora" do livro "Bolos e biscoitos"


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Bokwus,...

    Submetido por Mixie a 19. outubro 2016 - 06:41.

    Olá Bokwus,

    Que aspeto tão fofinho. Uma fatia com uma chávena de chá. Tão bom.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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