3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Nesquik


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

Bolo

  • 140 grama Chocolate Nesquik
  • 150 grama farinha tipo 55 c/ fermento
  • 50 grama açúcar
  • 2 unidade ovo L
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • 1 pitada Bicabornato de Sódio
  • 50 grama óleo
  • 100 grama leite quente

Cobertura

  • 4 colher de sopa Chocolate Nesquik
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 110 grama leite
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Pré aqueça o forno a 180° e unte uma forma com manteiga.

    Colocar no Closed lid o nesquik, a farinha, o açúcar, o fermento e o bicabornato de sodio, programe 15seg na Vel.6;

    Colocar a bimby em funcionamento na Vel.2 sem tempo programado e pelo bocal acrescente os ovos, o óleo e o leite, aumente para a Vel.4 durante alguns segundos pra homogeneizar a massa.

    Verta o preparado na forma e leve ao forno entre 30 a 40 minutos no forno, ou pode sempre ir verificando com o palito ate sair seco.
  2. Cobertura
  3. Juntar todos os ingredientes numa tigela e levar ao micro-ondas durante +/- 4 minutos ou até engrossar.
10
11

Dica

O óleo pode ser alterado para 30gr e 2 colheres de sopa de vinho tinto. O vinho acentua o sabor do chocolate.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários