Está aqui:
4
Ingredientes
10 dose/s
bolo de mousse de limão
- 1 chávena chá de oleo
- 1 chávena chá de leite
- 4 ovos
- 2 chávenas chá de acucar
- 3 chávenas chá de farinha de trigo
- 1 c. sopa de fermeto
cobertura
- 1 lata leite condensado
- 5 c. sopa rasas de mateiga
- 1\3 chávena chá suco de limão
- de
-
6
2h 45min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- misture os ingredientes da cobertura 1m vel 2 e reserve no frigorifico lave a bimby e sece muito bem . e ponha o acucar casaca do limao sem a parte branca 2 seg vol 9 ponha de seguida o oleo , o leite,os ovos,eo sumo mistura tudo 1 m vel 4 e verefique se a massa transfira para uma tigela acrescente a farinha eo fermento e misture muito bem despeje em uma forma 25cm+ 35cm untado a forma com a mateiga e a farinha e leve ao forno medio ,preaquecido,por 40m ou ate que ,ao enfiar um palito ,ele saia limpo desenforme ,cubra com a cobertura polvilhe com a raspas de limao e leve ao frio 2 horas
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário