3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

bolo de mousse de limão


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

bolo de mousse de limão

  • 1 chávena chá de oleo
  • 1 chávena chá de leite
  • 4 ovos
  • 2 chávenas chá de acucar
  • 3 chávenas chá de farinha de trigo
  • 1 c. sopa de fermeto

cobertura

  • 1 lata leite condensado
  • 5 c. sopa rasas de mateiga
  • 1\3 chávena chá suco de limão
  • de
  • 6
    2h 45min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. misture os ingredientes da cobertura 1m vel 2 e reserve no frigorifico lave a bimby e sece muito bem . e ponha o acucar casaca do limao sem a parte branca 2 seg vol 9 ponha de seguida o oleo , o leite,os ovos,eo sumo mistura tudo 1 m vel 4 e verefique se a massa transfira para uma tigela acrescente a farinha eo fermento e misture muito bem despeje em uma forma 25cm+ 35cm untado a forma com a mateiga e a farinha e leve ao forno medio ,preaquecido,por 40m ou ate que ,ao enfiar um palito ,ele saia limpo desenforme ,cubra com a cobertura polvilhe com a raspas de limao e leve ao frio 2 horas
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários