3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de morangos com aroma de coco


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Para a massa

  • 7 ovos
  • 300 g açúcar
  • 200 g farinha
  • 10 g fermento p/ bolos
  • 150 g de leite
  • 1 colher de chá aroma de coco
  • q.b. manteiga, para untar
  • q.b. farinha, para polvilhar

para a cobertura

  • 15 morangos
  • 1 pacote de natas frescas
  • q.b. coco ralado
  • doce de morango, para o recheio
5

Etapa de preparação

    Preparação da massa
  1. Pré aqueça o forno a 180ºC/200ºC.

    Prepare o Closed lid para bater as claras em castelo, coloque a borboleta e de seguida coloque as claras e sem o copo de medida programe 7mnt/vel.4, retire e reserve.

    Retire a borboleta e coloque no Closed lid as gemas com o açúcar e programe 3mnt/vel.4, acrescente o leite e a farinha com o fermento e o aroma de coco e programe 3mnt/vel.6, envolva as claras reservadas no preparado anterior. coloque este preparado numa forma já untada e polvilhada e leve ao forno cerca de 30mnt +/-.

  2. Preparação da cobertura
  3. Prepare o Closed lid para bater as natas, coloque as natas no Closed lid já com a borboleta inserida e programe2mnt/vel.3 1/2, sem o copo de medida e tenha atenção para que estas não passem a manteiga.

  4. Depois de o bolo estar frio, didida o bolo em duas partes e recheie com o doce de morango, coloque a outra parte do bolo por cima. 

    Retire o caule verde dos morangos e leve muito bem e corte-os para decorar.

    coloca-se as natas por cima do bolo espalhe bem, decore com os morangos e polvilhe com o coco a gosto.

10

Acessórios

11

Dica

As natas para bater tem que estar bem frias se não elas não montam.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Mónica Pacheco,   Ena

    Submetido por Mixie a 26. Fevereiro 2015 - 12:12.

    Olá  Mónica Pacheco,

     

    Ena este bolo tem muitooooo bom aspeto!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários