3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Morango


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

morangos descascados

  • 250 grama morangos, morangos descascados
  • 225 grama manteiga, manteiga à temperatura ambiente
  • 200 grama açúcar
  • 3 ovos
  • 300 grama farinha
  • 2 colher de chá essência de baunilha
  • 6
    52min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Bolo de Morango
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de fundo amovível (Ø 26 cm aprox.) com manteiga e leve ao figorífico. Reserve.
    2. Coloque no copo os morangos e triture 5 min/vel 8. Raspe as laterais do copo e repita o processo.
    3. Adicione a manteiga à temperatura ambiente e o açúcar e bata 20 seg/vel 8.
    4. Adicione os ovos, a farinha e a baunilha e bata 20 seg/vel 4. Deite na forma e leve ao forno a 180ºC cerca de 50 minutos. Sirva de seguida.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários